Тема: Котенку без лапки нужна помощь!

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Котенку без лапки нужна помощь!

Вы когда-нибудь знали, что такое материнская нелюбовь? А этому малышу, в таком юном возрасте это стало уже известно... Более того, судьба этого симпатичного мальчугана совсем не жалеет, и он уже лишился своей левой задней лапки. Но не смотря на такие трудности, он готов жить, он готов хвататься за каждую возможность быть кому-то нужным и любимым питомцем.
    Если бы видели эти глаза, как они умоляют о милых и ласковых руках, которые будут заботится о нем,и в ответ, я уверенна, он отдаст всю свою любовь, всю нежность и теплоту,он просто станет частью вашей жизни.
    А теперь краткая история: кошка привела в подъезд котенка, и очень быстро перестала его кормить, да и просто бросила... Где он лишился своей лапки, я не знаю, заметила это только сегодня утром. Мальчику нет ещё месяца! Пожалуйста, кто не безразличен, у кого есть хоть капля милосердия... Помогите чем сможете. Распространите это сообщение, узнайте у своих родных и друзей, может кто захочет взять к себе кроху. В свою очередь, я готова помогать чем смогу. Пока я его подкармливаю и умываю. Если найдется хозяин, я постараюсь его выходить и приучить ко всему, что должен уметь приличный котенок. Отвечу сразу, взять не могу, у меня в трехкомнатной квартире: собака, 2 кошки, кот и попугай.
    Район поселок Котовского, ул. Заболотного.
    Меня зовут Юлианна, моб.: 063-364-25-47 и 066-611-58-72
    Запомните, животные лучше помнят добро, чем люди... Помогите ему жить!

Кто может, подскажите, что делать?!Сегодня вечером с мужем отнесем его в ветклинику, чтобы врачи осмотрели лапку и сказали, что делать дальше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	149.4 Кб
ID:	8342793Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	124.7 Кб
ID:	8342795

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Юлианна, Вам надо определиться: будете ли Вы курировать малыша до пристройства или, если никто не откликнется, оставите всё, как есть. Если первый вариант, то Вам уже надо приучать его ко всему и обрабатывать...
    Хотя почти уверена, что Вы выберете первый вариант (я не ошибаюсь, Вы брали у меня рыжего котёнка по объявке в газете "Время Ч"?). Тогда в добрый путь, и пусть у малыша всё сложится чудесно! Он это заслужил.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Да, я естественно буду его воспитывать до тех пор, пока не найдутся ему хорошие хозяева. Надеюсь это будет уже совсем скоро, спасибо за теплые слова!!!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Малыш побывал в клинике?

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Нужно сделать хорошие фото и я смогу помочь пиаром. Очень симпатичный малыш!

6. Вверх #6
    Частый гость
    Спасибо всем кто помог и остался неравнодушным к беде этого малыша! Мы пришли с операции вчера ночью, теперь у него маленькая и аккуратненькая культя )))) Хозяева нашлись и сегодня его уже заберут. Еще раз огромное спасибо!!!!
    Последний раз редактировалось Умка2; 27.06.2014 в 14:10.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Врач сказал, что но выжил просто чудом! Он пережил сепсис и не умер от кровопотери. Маленький мужик ))

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Пусть у крошки всё сложится счастливо и он вырастет большим и красивым котомужчиной! Юлианна, спасибо Вам!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права