Тема: [B]Помогите отвезти котика в лечебницу!!![/B]

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию [B]Помогите отвезти котика в лечебницу!!![/B]

Я планирую отвезти котофея в приют для бездомных животных. С ребятами подсобрали немного денег. Пожалуйста, очень нужен транспорт! За ранее огромное спасибо!!!

РЕБЯТА!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!! на ул. Дидрихсона ( возле Строительной Академии) живёт чудесный кот, но случилась беда. У кота сломана челюсть и выбиты зубы. Несколько дней назад ему сделали операцию – в челюсть были вживлены спицы. НО кот нуждается в длительной реабилитации и из-за спиц не может кушать (у животного не закрывается рот, видны гнойные процессы, возможно даже не может глотать). Бедняга сильно истощал просто потому что не может кушать. Животинка нуждается в уходе, искусственном кормлении (возможно капельно), и ветеринарном осмотре.
    Обращаюсь ко всем сердечным людям! Если у вас есть возможность ПОЖЕРТВОВАТЬ средства на лечение или взять котика под крыло (хотя бы на месяц до выздоровления) ОТЗОВИТЕСЬ!
    Звоните мне на номер 050-184-62-05 (Яна)

Давайте вместе поможем бедолажке!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Большое спасибо Вам и ребятам, что помогли несчастному животному! К сожалению, правила таковы, что после оперативного вмешательства в ветклинике Немецкий приют не примет у Вас животное.
    Поэтому Вам надо искать ему передержку с медуходом...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661 - вот темка про передержку

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    а как же его из клиники то забрали..с такой челюстью ..зачем..нужно срочно в больницу..если подсобрали денег..то на такси можно..

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Видимо бывают у НП и исключения.. Новости из ВКонтакте:

"СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ДУШАМ! спасибо всем кто откликнулся!!! Ребят, сегодня мы отвезли котейку в Немецкий приют - врачи сказали, что спицы вставлены в челюсть неграмотно и они будут повторно оперировать, после чего будет длительная реабилитация. Врача зовут Знамеровский Валерий Евгениевич. Пока я приехала домой - на счёт пришли ещё деньги. Через время я поеду к нашему другу опять, чтоб помочь финансово, все ваши пожертвования уйдут на лечение. Огромнейшее всем спасибо, вы очень-очень помогли!!!
    Пожалуйста подумайте - кто хотел бы взять домой котика после выздоровления. Он очень воспитанный, очень терпеливый, очень интеллектуальный кот!!! Возьмите себе друга"
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 26.06.2014 в 22:20.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Да уж, исключения - неправильно сделанная операция помогла котику попасть в приют за 500 грн.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Tacke
    его сначала не хотели брать, нам пришлось устроить "девичью истерику", они сказали, что у них были уже какието судебные разбирательства, и поэтому уже полеченных животных они брать не могут. но тем не менее, мы каким-то образом, написав расписку, что нашли его уже в таком состоянии, с проволокой в челючти, его приняли. Новости на следующий день были не самые утешительные, у мальца мениск выбит напрочь... пока неизвестно сможет ли он двигать челюстью, и сможет ли он вообще самостоятельно питаться.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Как котик себя чувствует?

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    слушайте, так может не в приют? а хоть в НД котейку показать?

10. Вверх #10
    Котика забрали в немецкий приют, и нам не отдадут, он проходит лечения, и ему сделали операцию, насколько я знаю. Это что получится мы пойдем забирать кота, а деньги же мы не заберем..

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Постоянно держите на контроле процесс лечения кота в НП - звоните и узнавайте и обязательно поедьте туда. Ему скорее всего нужен лечебный корм - вообще я не представляю, чтобы в приюте кого-то выкармливали из шприца((

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    если отдали то конечно не заберете...
    Цитата Сообщение от Tacke Посмотреть сообщение
    Котика забрали в немецкий приют, и нам не отдадут, он проходит лечения, и ему сделали операцию, насколько я знаю. Это что получится мы пойдем забирать кота, а деньги же мы не заберем..

13. Вверх #13
    решение принимала не я, я склонялась оставить кота и отвезти к девченкам в красный лис, но девушка приняла решение отвезти в приют. я не имела дела с приютом, есть какието отзывы, есть где что почитать? очень интересно. девушка говорила что они лечили там собачку, и что врачи вылечили на ура.

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    как котик?

15. Вверх #15
    Девушка пишет, чтоткот идет на поправку, даже уже кушает еду сам, мурчит, надо искать хозяев срочно. На улице сам не сможет жить после травмы

16. Вверх #16
    Котик жив здоров! Пригрозили выбросить кота обратно на улицу, его забрали люди, и нашли уже ему хозяечку. Чувствует себя хорошо, хоть немного челюсть скривлена и висит язычек, он кушает сам мягкую еду, и он самый красивый кавалер)
    Слава Україні!

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Действительно кавалер - после пребывания в НП оттуда все кавалерами выходят))
    Спасибо за хорошие новости!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Красотун!!!! Самое главное, чтобы, не дай Бог, не оказался снова на улице...
    Пусть проживет долгую и счастливую жизнь в любви и заботе!!!
    Всем, кто помогал котику

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права