Тема: Пёсик ищет дом!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Wonderlust Queen Аватар для Varda

По умолчанию Пёсик ищет дом!

Ищем дом для расчудесного подросшего щенка (метис)! Очень буду благодарна за любую помощь! Щенка мы с подружкой всеми немыслимыми силами ловили в санатории Куяльник. У Торика (так мы его назвали) была сломана лапка и сейчас есть несколько трещин, которые уже заживают. Лапка будет как новенькая. Пес крайне добрый, игривый, но очень пугливый к посторонним людям, пришлось много сил приложить, чтобы он доверился и подружился с двумя надоедливыми девчонками. На данный момент он в вет. клинике, ему сделают все необходимые прививки и прогонят блох. Это создание заслуживает беззаботного детства и хорошей собачьей жизни в семье, где любят собак, и понимают, что такое милосердие и сострадание. Финансовые вопросы мы берем на себя.

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    очень красивый Торик!!!
    а лапка заживет))

как у него дела?ему надо искать передержку или Вы уже нашли?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #3
    Дела у Торика со здоровьем хорошо, а вот с поисками хорошего хозяина не очень Сейчас ищем передержку, так как в ветклинике дорого выходит ( Ну и активно ведем поиски дома

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Rushka
    Ветеринар звонил вчера, сказал пес полностью здоров, можно забирать из клиники! Все еще ищем хороших хозяев! Собаку могу привезти в любой район Одесской области. Прививки сделаны
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    а лапочка все еще не зажила?((

ищите пока передержку домашнюю-собаку надо социализироваться и аддаптироваться,писали в темы передержек??

очень красивый пес!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Rushka
    Лапка почти зажила, все трещинки срослись ) Это старая фотография.. В клинике пес отлично ладит с другими собаками. В контакте распространила информацию во все группы помощи животным. Частным передержкам не очень доверяю, но вариантов не много. За передержку в клинике уже заплатили 1200грн, это не считая лечения. Сложновато
    You don’t need to be look ORDINARY JUST BE YOURSELF!

7. Вверх #7
    Продолжаем поиски хороших хозяев!
    Лапка гораздо лучше уже
    Торик посылает всем лучи света и добра!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    чудесный ребенок!

где он сейчас ?)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #9
    Спасибо ))
    В ветеринарной клинике на передержке.

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Пристроен?)

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права