Чудо китайской инженерной мысли, построенное на двух ядерном процессоре Рокчип, каждое ядро выдает на гора по 1.6 Ггц, прекрасный IPS экран с разрешением 1280x800 и физическим размером 10.1 дюймов (хитрое китайское защитное стекло позволили сохранить экран девственно чистым и без царапин) Оперативки 1Гб, и 16Гб внутренней памяти и все это за прекрасную цену в 1000 украинских грн.
Для тех кто любит читать отзывы и характеристики http://rozetka.com.ua/cube_u30gt/p262933/
парочку слов от себя для будущего обладателя этого чуда. Это ревизия "H" (т.е. чуть лучше чем первая версия этого планшета) Планшет полностью рабочий и в очень хорошем состоянии. Этот планшет идеален для просмотра фильмов (даже фул hd), игр (даже тяжелых) и сидеть в контакте - но не для всего сразу )) китайская прошивка в этом момент скажет - слыш ты, а может закончишь делать что то одно и потом займешься следующим делом, иначе я буду тормозить как скотина ) Подозреваю что это можно вылечить другой прошивкой. По этому мне кажется его стоит брать человеку который не боится прошивать и играть с настройками или кому планшет нужен только для фильмов или игр. Я пользовался им год для фильмов и контакта.
ПРОДАНО
Социальные закладки