Тема: Натуральное мыло

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для zayceva

По умолчанию Натуральное мыло

Натуральное мыло - это не только декоративная косметика с приятным ароматом, но и великолепная элитная парфюмерия с лечебным эффектом. Это мыло используется для антицеллюлитного массажа, для борьбы с мимическими морщинами, обладает омолаживающим и общеоздоровительным эффектом. Из всех разновидностей лечебной косметики особое место занимают натуральные мыла со скрабом, а также с натуральными травами и цветами.

Если вы заботитесь о своем здоровье и стремитесь использовать натуральные, экологически чистые и безопасные продукты, мы к Вашим услугам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 09:45 ----------

Мыло "Облепиховое" - это своеобразная скорая помощь, которая спешит на встречу с сухой источенной кожей, а также с кожей, склонной к образованию трещинок, шелушению, раздражению и воспалению. Также ускоряет рост здоровых клеток, сохраняет естественную влажность кожи, делает кожу мягкой, эластичной, бархатистой. Хорошо подходит для бритья.

Цена за 100 гр. - 31,00 грн.

Состав: оливковое, пальмовое, касторовое, кокосовое, соевое масла, масло Ши, облепиховое, Иланг- иланг, бергамот, герань.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 09:55 ----------

Мыло "Мраморное" применяется при жирной и проблемной коже, а также при морщинистой и утомленной коже, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, при угревой сыпи, стрептодермии, дерматитах, при мелких травмах, трещинах, ссадинах, порезах, ожогах, при целлюлите и уплотнениях кожи. Зеленая глина с содержанием серебра эффективно очищает жирную и комбинированную кожу от ороговевших клеток, ускоряет процесс регенерации. Оказывает тонизирующее и освежающее действие. Питает кожу минеральными и биологически активными веществами, стимулирует обменные процессы.

Цена за 100 гр. - 31,00 грн.

Состав: пальмовое, кокосовое, оливковое масла, эфирные масла ели, мелисы, лаванды, масло виноградных косточек, зеленая глина с содержанием серебра

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:09 ----------

Мыло "Дегтярное" природный антисептик в составе которого соединены лучшие масла, обладает сильным противомикробным, противопаразитным, антисептическим, антиоксидантным и др. действием и призвано помагать в решении многих проблем кожи. Мыло имеет сильный запах, поэтому его необходимо хранить отдельно в проветриваемом помещении.

Цена за 100 гр. - 29,00 грн.

Состав: пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое масла, деготь березовый, масло чайного дерева.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:17 ----------

Мыло "Апельсинка" оказывает регенерирующие свойства и помагает в стимуляции синтеза коллагена кожи. Помагает решить такие проблемы кожи как, шелушение, сухость, преждевременное старение и огрубение.

Цена за 100 гр.- 26,00 грн.
    Состав: пальмовое масло, кокосовое масло, касторовое, кукурузное, оливкововое масла, эфирные масла апельсина, лимона. Масло Ши, облепиховое масло.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:25 ----------

Мыло "Восточная сказка" уходовым маслом в этом мыле есть масло макадамии, благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной и огрубевшей кожей лица. Устраняет шелушение и раздражения. Возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.

Цена за 100 гр.- 41,00 грн.
    Состав: оливковое, пальмовое, кокосовое масла, масло Макадамии, эфирные масла сандала, розового дерева, иланг- иланга и бергамота

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:32 ----------

Мыло "Овсяное" - это нежное и деликатное средство по уходу за чувствительной кожей. Отвар из овсяных хлопьев, входящий в состав мыла содержит ценные микроэлементы, витамины и органические кислоты, которые помогут Вашей коже выглядеть свежей и упругой. Овсяное мыло восстанавливает упругость и эластичность кожи, слегка ее осветляя. Если Вы будете умываться овсяным мылом каждое утро - Вы забудете о проблемах кожи.

Цена за 100 гр.- 32,00 грн.

Состав: пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое масла, масло зародышей пшеницы, овсяные хлопья.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:55 ----------

Мыло "Детское" прекрасно подходит для любого типа кожи, даже детской, так как в состав мыла входит масло персиковых косточек и касторовое масло, которые часто используют в детской косметике. Имеет противоспалительные свойства, а также прекрасно увлажняет и питает кожу. Используют при восстановлении упругости кожи, при ее воспалении, а также при экземе и дерматите.

Цена за 100 гр.- 33,00 грн.

Состав: пальмовое, кокосовое, оливковое, касторовое масла, масло персиковых косточек, цветы календулы.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 в 10:59 ----------

Мыло "Кастильское" просто находка для тех, у кого жирная и склонная к воспалениям кожа. Оно эффективно при фурункулах, угревой сыпи, выпадении волос, перхоти и даже при солнечных ожогах. Кастильское мыло настолько нежное, что его используют для нежной кожи детей.

Цена за 100 гр.- 36,00 грн.

Состав: оливковое, кокосовое, пальмовое масла, масло Ши, лаванда.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 16:36 ----------

Ап

Последний раз редактировалось zayceva; 17.06.2014 в 10:46. Причина: опечатка

2. Вверх #2
    Ап

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 11:22 ----------

Ап

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 15:03 ----------

Ап

3. Вверх #3
    Ап

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Dasha24