Тема: Последипломное образование. Английская филология. Помогите выбрать ВУЗ

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Gladness

По умолчанию Последипломное образование. Английская филология. Помогите выбрать ВУЗ

Всем неравнодушным к теме доброго времени суток.
    Очень нужен совет - выбираю ВУЗ для подготовки по английской филологии. Это уже второе высшее. Очное не рассматриваю - и время, и в два раза дороже, чем заочное.
    Рассматриваю Мечникова заочное, Университет Ушинского заочное, Измаильский гуманитарный универ - отделение последипломной, три раза в неделю обучение на выходных, стоит дороже, чем заочное, но 2 года обучения вместо 3-4 в других универах. Переезд в Измаил возможен.

Цель обучения: хочу быть учителем английского. В идеале, в частной школе или колледже, техникуме, поначалу готова и в обычной работать для опыта.

Собственно, вопросы:
    1) Кто сталкивался с Измаильской последипломной подготовкой? Чему-то можно научиться? или просто деньги будут брать дополнительно к оплате за обучение?

2) Рейтинги университетов Мечникова, Ушинского и Измаильского по мнению работодателей. Будут ли Измаильский диплом воспринимать всерьез? С другой стороны, Мечникова (как я понимаю, он из них лучшим считается) будет заочный - все знают, что такое заочное обучение. Про Ушинского тоже не знаю - как он котируется?

В общем, на распутье, до подачи документов времени немного осталось. Если сможете помочь адекватным советом, буду очень благодарна.

В свою очередь, может, кому интересно, я обзванивала все эти ВУЗы, могу в личке по ценам сказать, и немного по условиям обучения и приема (если кому-то неохота самим пока звонить)

Спасибо всем, кто дочитал и собрался ответить в моей темке.
    Последний раз редактировалось Gladness; 14.06.2014 в 09:07.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Авокадо
    Проходит набор в магистратуру КНПУ Драгоманова. Информация по ссылке
    http://www.npu.edu.ua/index.php/ua/oholoshennia/2798-instytut-mahistratury-aspirantury-i-doktorantury-zaproshuie
    16.16

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права