В Киеве одна знакомая подсказала мне, что в Одессе существует производство (завод) переплетных материалов, но что то не могу найти контактов!
если кто знает подскажите телефон![]()
|
В Киеве одна знакомая подсказала мне, что в Одессе существует производство (завод) переплетных материалов, но что то не могу найти контактов!
если кто знает подскажите телефон![]()
переплетный материал на тканевой основе- коленкор.
кажется название типа "Из кож"??? но не факт!!!
Для переплета книг, документов
Все просто супер, на фабрику дозвонился все обсудил и т.п.
Теперь есть вторая задача: Как можно дешевле доставить продукцию фабрики в Г.Москва. Есть мысли?
А в каких объёмах ?Желательно тонаж и кубатуру укажите.
Уважаемые форумчане!!!
вот и мне нужна помощь:
ищу производителя полиэтиленовых изделий в нашей области (пакеты, мусорные кулькуи, пищевые кульки и т.д.)
кто знает - подскажите плиз
Есть такая компания: Хитпласт. Их продукция мне нравится (покупал в МЕТРО, несколько лет назад компания, в которой я работал, делала у них пакеты с логотипом). Почему-то в ДубльГИСе их нет. В интернете нашел телефон: 499595
One nation under God
Боюся через проводников многовато. По объему примерно 4-ри рулона развером: длинна 70см. в диаметре 40-см.
А чего бояться? Там это налажено, нормально все проходит. Если сильно боитесь, отправьте курьерской доставкой, но это выйдет во много раз дороже. Других вариантов для такого объема нет.
One nation under God
Тююю , четыре таких рулона перепаковываются в 8 или 10 . Вагонов в составе порядка 16. Ежедневно отходит 2-3 поезда. Не та проблема. Годов так пять назад я минимум по 12 клетчатых сумок ежедневно на белокаменную слал. Мой рекорд 17 сумок одним составом. Как сейчас не знаю, врать не буду.
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Социальные закладки