История банальная - в районе, где я живу, под одной из аптек обнаружила кошкостадо, среди которого мамка и, кажется, пятеро котят. У всех котят проблемы с глазками и все они сопливые, но один малыш выглядел хуже всех
Поначалу думали с соседкой лечить их на месте, но малыши очень дикие и задача эта почти невыполнимая...
В общем, после некоторых раздумий решила я этого самого "плохого" малыша определять на лечение в клинику, т.к. глазки уже имеют нехороший вид и не хотелось бы, чтобы малыш остался незрячим...
Вчера был осмотрен врачом-терапевтом - температура в норме 38,9, выделения из носа, глаза закисшие., обычный набор паразитов. Сделали общий анализ крови - лейкоциты в порядке, немного снижен гемоглобин (что не удивляет).
Диагноз - ринотрахеит, хламидиоз (надеюсь, что больше ничего не вылезет). Лечиться Саньке от 7 до 14 дней, потом, вероятнее всего, выпущу на прежнее место обитания, т.к. ребенок очень дикий, а передержку до пристройства я сейчас никак не потяну, увы...
Случай наш, конечно, не вопиющий, но лечение сама не потяну сейчас (вчера еще думала, что постараюсь понемногу справиться без помощи, но сегодня наш Ёжик едет на стационар в Эксвет (кто знает Ежа, тот поймет почему)![]()
Поэтому очень прошу помочь нам хоть чуть-чуть, пожалуйста...
Котенок находится в клинике "Эксвет", записан как Санни (ничего оригинальнее в голову мою не пришло) на Игнатенко Юлию (Юльчик, спасибо большое
).
Денежку можно занести сразу в клинику Эксвет на Левитана 141 или перевести на карту Приватбанка 5211 5373 3009 1393 Засорина Елена Валериевна. Если будете переводить денежку, отписывайтесь обязательно здесь в темке, чтобы не было путаницы.
Заранее благодарны за любую , даже самую малую, помощь
А вот и виновник так сказать "торжества" - "злой и ооочень страшный рыжий кот":
Спасибо доктору Диме за фото!!!!!
Социальные закладки