Тема: Котята с больными глазками

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Стеси

По умолчанию Котята с больными глазками

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0791.jpg
Просмотров: 10
Размер:	141.6 Кб
ID:	8266387Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0793.jpg
Просмотров: 10
Размер:	124.5 Кб
ID:	8266388Кошка вывела из подвала котят , у троих больные глазки , я капала, промывала одному стало лучше. А еще 2 котика - очень плохо. Серенькому сказали удалять глазик. Отнесла в больницу ему все почистили, сейчас идет на поправку. А черненький с белым совсем плохо , нужно один глаз тоже удалять, а второй с пеленой - будет видеть только тени. Что делать ? У себя держать не могу. Да и вторую операцию делать , проблема с финансами. Есть ли смысл делать ему операцию, на улице все равно не выживет. Что посоветуете в такой ситуации?

На фото котенок после операции, помогите пристроить малыша.
    Последний раз редактировалось Стеси; 07.06.2014 в 20:02.

2. Вверх #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0794.jpg
Просмотров: 4
Размер:	130.5 Кб
ID:	8268146Вот еще один несчастный

3. Вверх #3
    Большое сердце
    В каком районе вы находитесь? Где оперировали малыша и где держите их или они сами живут возле дома? Сколько стоила операция по глазику?
    Что посоветовать? Удается рано или поздно пристраивать даже полностью слепых и без одной лапки животных,а содним глазиком животное может прекрасно прожить долгую и счастливую жизнь.Нужно,конечно лечить и пристраивать...Это не просто и не дешево. Можем посоветовать клиники ,где может быть дешевле,чем вы делали-нужно просто знать за сколько делали вам. И в некоторых клиниках с долгами можно расчитываться постепенно.
    Темка у вас уже создана , если есть желание довести дело до конца и помочь этим несчастным-подскажем, чем-то поможем, все что в наших силах. Вы можете посмотреть почитать наши темки, увидите как волонтеры справляются с такими же проблемами и даже с проблемами намного тяжелее.
    Малыши на фото очень несчастные. Жалко, конечно бросать их...

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Девочки-есть у кого-то возможность помочь новичку-нужно найти бесплатную передержку для прооперированного вот этого малыша, ей негде и не за что его держать на платной.

Черепашку пришлось усыпить по рекомендации врача...

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Стеси-не сохранила ваш номер телефона, киньте мне его в личку.Я закинула сегодня на Сландо вот такой текст .Понимаю, что шансов мало, но добрые люди где-то есть-а вдруг малышу повезет?

Красивый, пушистый, несчастный...для ДОБРЫХ ручек.
    Вы зашли в интернет, чтобы выбрать себе самого красивого и самого веселого котенка...Взглянув на эти фото, вы может быть пройдете мимо,а может быть ваше сердце сожмется, вы прочитаете текст и...

Вот такое пушистое нежное и несчастное чудо нашла недавно в подъезде одна одесситка. Был выброшен кем-то видимо из-за болезни глазика.В клинике глаз пришлось оперировать и удалять-лечить уже было поздно...к сожаленью многие люди берут животных в качестве живой игрушки, столкнувшись с трудностями решают все просто-выбрасыванием и поисками следующей такой жертвы.
    У женщины ,взявшей малыша нет финансовой возможности держать его в клинике и домой не может взять тоже, живет на съемной квартире.Малыш после операции снова в подъезде, ему нужно окрепнуть и поправиться и он будет замечательным шикарным красавцем.Но все это только тогда, когда у него появиться надежный дом и заботливые хозяева.Попробуйте сделать его жизнь другой и дать ему шанс...

6. Вверх #6
    Мы чуть -чуть искупались , с рыжим братикомНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0804.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.2 Кб
ID:	8281248Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0807.jpg
Просмотров: 11
Размер:	116.0 Кб
ID:	8281250

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Нужно обязательно дать глистогонку,вы меня наберите сегодня еще вечерком расскажу какую и как.

8. Вверх #8

По умолчанию котята

Котеночек окреп и и очень хочет попасть в заботливые руки Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0814.jpg
Просмотров: 8
Размер:	81.8 Кб
ID:	8294700Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0815.jpg
Просмотров: 6
Размер:	74.3 Кб
ID:	8294702Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0818.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.7 Кб
ID:	8294707

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Мое предложение о помощи с хорошим фото в силе! Вернее ,я попрошу хорошего человека, которая сможет сделать фото малышей. Сейчас в сезон котят, когда народ перебирает жутко-хорошее фото очень актуально!!!Перезвоните мне!
    Как там борьба с паразитами? Получается?

10. Вверх #10
    Были у врача диагноз дерматофитоз , лечение Имаверол - пшикать на шерсть купила. Еще нужен Амиксин (детский), капли Тауфон и Корнерегель или Солкосерил гель глазной.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Наташа- тауфон забирайте у меня и остался еще после лечения Марты и Кайфа офтальмо-гель ( завтра спрошу у девочек с Лиса-если подходит, отдам и его.)

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    Наташа,как борьба с дерматофитозом,успешна?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #13
    Хорошо, уже начала расти новая шерсть, вообще я думаю, что это от капель блошиных, я им капала как раз на шею, и потом вылезла шерсть. Сейчас уже все хорошо, дети активные веселые , ходят на горшок и ждут хозяев, особенно пепельный одноглазик, ему будет тяжело выжить на улице.
    Изображения

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для norika
    Если у Вас нет другого фотографа на примете, могу сделать пиарные фотографии для Ваших малышей.

15. Вверх #15
    Вот какие мы красивые , большое спасибо norika за портреты!
    Изображения

16. Вверх #16
    Модератор
    Supremacy
    влюююбилась)))такой важный)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Начальник корзины))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy
    шикарные котятки!!))

звоночки есть?

19. Вверх #19
    Большое сердце
    А можно еще раз телефончик в личку-кому звонить и персиковый кто -мальчик или девочка?

20. Вверх #20
    С рыжиком случилась беда, началось с поноса, а закончилось судорогами, полдня дня кричал, после уколов (такой врач попался не от того лечил), а когда я пришла домой , то увидела ,что ночь он может не пережить, отнесла в Эксвет. Сделали анализ крови , завтра скажут что и как . Прошу помощи, может кто-то может помочь с карточкой в клинику. Сама не потяну - 100 грн. в день стационар и 300 грн. лечение в день
    Последний раз редактировалось Стеси; 03.08.2014 в 07:24.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права