Тема: Продам Nissan Maxima A33.3.0 A/T 2003г.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Mari4ca

По умолчанию Продам Nissan Maxima A33.3.0 A/T 2003г.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A065.jpg
Просмотров: 52
Размер:	33.4 Кб
ID:	8265218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A070.jpg
Просмотров: 67
Размер:	43.4 Кб
ID:	8265219Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A069.jpg
Просмотров: 65
Размер:	40.8 Кб
ID:	8265220Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A067.jpg
Просмотров: 60
Размер:	22.9 Кб
ID:	8265221Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A066.jpg
Просмотров: 81
Размер:	34.1 Кб
ID:	8265222Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140607A068.jpg
Просмотров: 88
Размер:	33.0 Кб
ID:	8265223Nissan Maxima QX A33.3.0 A/T 2003г.
    Официалка,продана на Одесском Ниссан центре 2005г. Проег:190тыс.
    Цвет : Серый.Комплектация полная для этой модели.Чёрная кожа.
    Двигатель,коробка,ходовая исправны и обслужены вовремя.
    Никаких неожиданностей нет,эксплуатировалась бережно.
    Стоит ГБО 4 поколения.Расход газа = расходу бензина.
    Ценник 11.5к$ .лёгкий торг возле машины.
    068 2928777
    Последний раз редактировалось Mari4ca; 07.06.2014 в 14:06.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    15 бензин и 18 газ.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Slavik-2008
    Фото добавьте.

4. Вверх #4
    15 бензин и 18 газ.
    нет,почему? 14 л газ,13,5 бензин.
    Фото утром сделаю

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mari4ca Посмотреть сообщение
    15 бензин и 18 газ.
    нет,почему? 14 л газ,13,5 бензин.
    Фото утром сделаю
    Потому что у меня тоже такое-же авто 3-л +газ и меньше не получается а авто действительно хорошее, удачной Вам продажи.
    Последний раз редактировалось Гоша71; 04.06.2014 в 20:23.

6. Вверх #6
    что то не так с Вашим авто,регулируйте газ-это большой расход.

7. Вверх #7
    User banned
    что то не так с Вашим авто,регулируйте газ-это большой расход.
    15 литров бензина это в смешанном цикле. Примерно 70% город, 30% трасса. Чистый город с пробками под 18 очень реально. Смотреть заводские данные не очень корректно. Практически ни одно авто с пробегом и 10-ти летним возрастом, на нашем топливе и масле, по нашим дорогам, не в состоянии показать такие параметры.
    Правильно настроенное ГБО 4 поколения, это примерно +15-25% расхода к бензиновому. Энергетические свойства газа никто не отменял. Тут чистая физика.
    В противном случае - обедненная смесь и как вариант прогорание клапанов, а для особо жадных и поршней.
    Владел таким авто лет 5 назад. Так что реальную картину знаю не по наслышке.
    Авто нормальное для своих денег, однако ваша цена соответствует цене 2-х годичной давности. Думаю что реальная цена такого авто на сегодня не выше 10к$.
    Удачи в продаже.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    15 литров бензина это в смешанном цикле. Примерно 70% город, 30% трасса. Чистый город с пробками под 18 очень реально. Смотреть заводские данные не очень корректно. Практически ни одно авто с пробегом и 10-ти летним возрастом, на нашем топливе и масле, по нашим дорогам, не в состоянии показать такие параметры.
    Правильно настроенное ГБО 4 поколения, это примерно +15-25% расхода к бензиновому. Энергетические свойства газа никто не отменял. Тут чистая физика.
    В противном случае - обедненная смесь и как вариант прогорание клапанов, а для особо жадных и поршней.
    Владел таким авто лет 5 назад. Так что реальную картину знаю не по наслышке.
    Авто нормальное для своих денег, однако ваша цена соответствует цене 2-х годичной давности. Думаю что реальная цена такого авто на сегодня не выше 10к$.
    Удачи в продаже.
    Вы не правы во первых по бензину!! Могу доказать.
    Во вторых по газу-могу доказать.
    У нас в Одессе нет толковых настройщиков ГБО,потому как не настроить газ одним подходом,я настраивал сам довольно долго и нудно и уверяю Вас,что расход такой как я описал.
    Хотя манера вождения у всех разная как и состояние машины........но 18 на 3 литрах не реально.
    ЗЫ,по заводу-10.5л на 100 прописано.Не может же японец настолько соврать
    Расход газа вчера-сегодня 100гривен-105 км -город.
    Последний раз редактировалось Mari4ca; 06.06.2014 в 22:12.

9. Вверх #9
    User banned
    Вы не правы во первых по бензину!! Могу доказать.
    Во вторых по газу-могу доказать.
    У нас в Одессе нет толковых настройщиков ГБО,потому как не настроить газ одним подходом,я настраивал сам довольно долго и нудно и уверяю Вас,что расход такой как я описал.
    Хотя манера вождения у всех разная как и состояние машины........но 18 на 3 литрах не реально.
    ЗЫ,по заводу-10.5л на 100 прописано.Не может же японец настолько соврать
    Расход газа вчера-сегодня 100гривен-105 км -город.
    Манера езды конечно влияет.
    У меня 3 литра и расход 20) так что как кто ездит. И важен не столько объем, как мощность. У вас 200 л.с. их просто нужно кормить. У меня 231 л.с.
    Расход написан 15.1 л./100 для городского цикла. Вы же приводите смешанный 70 трасса 30 город - это вообще ни о чем.
    ГБО у меня уже 7 лет. Так что этот вопрос мне очень неплохо знаком. Нормально, без ущерба для авто, настроить расход газа равный бензиновому невозможно.

10. Вверх #10
    Нормально, без ущерба для авто, настроить расход газа равный бензиновому невозможно.
    Возможно ещё как! Вы просто не задавались целью.О бедных смесях.... Вам мозг гбо не позволит обеднить смесь,хотя ручками можно суметь.
    Ноя так смотрю Вы на бэхе ездите-бмв всегда прожорливыми были и есть,даже мотор 2.0 смело кушает 15,когда японец при таких же объёмах 10л.
    Хотите я гляну Вашу гбо ,если стаг то помогу настроить.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Так как на счет фото или тема о гбо и его расходе?

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    Манера езды конечно влияет.
    У меня 3 литра и расход 20) так что как кто ездит. И важен не столько объем, как мощность. У вас 200 л.с. их просто нужно кормить. У меня 231 л.с.
    Расход написан 15.1 л./100 для городского цикла. Вы же приводите смешанный 70 трасса 30 город - это вообще ни о чем.
    ГБО у меня уже 7 лет. Так что этот вопрос мне очень неплохо знаком. Нормально, без ущерба для авто, настроить расход газа равный бензиновому невозможно.
    Не стал бы сравнивать разные машины с одинаковым объемом в плане расхода. Особенно бмв )) У той же максимы, но 2л. расход почти такой же как на 3л., разница в литр-два от силы.
    Или ланцер 9 с 2 литрами, который жрет с какого-то перепугу не менее 12-13л.
    У меня тоже максима, а32. 3л. атвомат. 95 год. По городу со всеми пробками и прочим, получается 14-15. Но никак не 20. И это не тошня как пенсионер.
    Усложнять — просто, упрощать — сложно.

13. Вверх #13
    Фото добавил.

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Фото добавил.
    наверное их лучше убрать, как выглядит 33 максима все знают, а фото просто ужасные
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Фото добавил.
    Интересные фотки

Как раз тот редкий случай, когда лучше, чтобы их не было совсем

16. Вверх #16
    Всё что могу.Нет камеры нормальной пофотать.

17. Вверх #17
    Ап

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для tty
    Чем наше масло отличается, скажем от американского? В америкосии большинство машин ездит на минералке и не парится (кроме тех, кому прописано по инструкции синтетика). И течёт оно из них как у нас из старых советских грузовиков какого-нибудь коммунального предпиятия...
    В общем масло на расход влияет примерно как качетсво позавчерашнего завтрака пассажира на заднем сиденье (при условии, что вязкость соблюдена, и никакие "улучшающие" присадки не залиты).
    А вот с топливом чуть веселее. Современные инжекторы сами умеют подстаиваться в некотором диапазоне под используемое топливо. Но это опять же если налить скажем вместо 98го бензина 92й. ехать будет. но и жрать больше будет.
    Ну и тут все не так однозначно. Если раньше заправки "мутили" на откановом числе, впаривая вместо 98го бензина скажем 92й, и бодяжили 76й с чем попало, то сейчас всё веселее: октановое число +- соответствует заявленному....та же укрнафта "легально" мутит с округлением - всегда в чеке на копейку меньше, чем реально заплатил (может уже что поменялось - давно там не был). Это официальное "кидалово" покупателей, т.к. мне никогда в жизни копейку назад не давали. При попытке получить внятные обьяснения зачем это делать, я всегда слышал какую-то чушь типа "а мы не знаем не умеем не понимаем" и т.д. В общем проблема решилась расчётами карточкой - тут копейка остаётся у меня на карточке и мутка не работает А теперь посчитайте сколько за сутки даже по 1й копейке имеет контора.
    Ну и по поводу газа - опять же обратная ситуация получается. Установка газа - это "покращення" впрыска, сделанного заводом - изготовителем с последующей перепрошивкой "мозгов" или без таковой, с разного рода "обманками". В любом случае, та же БМВ тратит миллионы евро на разработку своего двигателя. Не думаю что какая-нибудь "гараж-компания" в состоянии с ними конкурировать по инвестициям в области "покращення их двигателя". А теперь учтите, что таких двигателей десятки, не сложно посчитать сколько денег стоит потратить....
    В общем маемо шо маемо, если раньше газа жрало стабильно на 20-30 процентов больше (у моей машины было бензин 22л, газ 30л по городу, установка была 2 или 3го поколения уже не помню т.к. выкунул я её оттуда), то сейчас это удалось свести к 15 процентам в оптимистическом удачном случае.
    Последний раз редактировалось tty; 28.06.2014 в 09:00.

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от tty Посмотреть сообщение
    Чем наше масло отличается, скажем от американского? В америкосии большинство машин ездит на минералке и не парится (кроме тех, кому прописано по инструкции синтетика). И течёт оно из них как у нас из старых советских грузовиков какого-нибудь коммунального предпиятия...
    В общем масло на расход влияет примерно как качетсво позавчерашнего завтрака пассажира на заднем сиденье (при условии, что вязкость соблюдена, и никакие "улучшающие" присадки не залиты).
    А вот с топливом чуть веселее. Современные инжекторы сами умеют подстаиваться в некотором диапазоне под используемое топливо. Но это опять же если налить скажем вместо 98го бензина 92й. ехать будет. но и жрать больше будет.
    Ну и тут все не так однозначно. Если раньше заправки "мутили" на откановом числе, впаривая вместо 98го бензина скажем 92й, и бодяжили 76й с чем попало, то сейчас всё веселее: октановое число +- соответствует заявленному....та же укрнафта "легально" мутит с округлением - всегда в чеке на копейку меньше, чем реально заплатил (может уже что поменялось - давно там не был). Это официальное "кидалово" покупателей, т.к. мне никогда в жизни копейку назад не давали. При попытке получить внятные обьяснения зачем это делать, я всегда слышал какую-то чушь типа "а мы не знаем не умеем не понимаем" и т.д. В общем проблема решилась расчётами карточкой - тут копейка остаётся у меня на карточке и мутка не работает А теперь посчитайте сколько за сутки даже по 1й копейке имеет контора.
    Ну и по поводу газа - опять же обратная ситуация получается. Установка газа - это "покращення" впрыска, сделанного заводом - изготовителем с последующей перепрошивкой "мозгов" или без таковой, с разного рода "обманками". В любом случае, та же БМВ тратит миллионы евро на разработку своего двигателя. Не думаю что какая-нибудь "гараж-компания" в состоянии с ними конкурировать по инвестициям в области "покращення их двигателя". А теперь учтите, что таких двигателей десятки, не сложно посчитать сколько денег стоит потратить....
    В общем маемо шо маемо, если раньше газа жрало стабильно на 20-30 процентов больше (у моей машины было бензин 22л, газ 30л по городу, установка была 2 или 3го поколения уже не помню т.к. выкунул я её оттуда), то сейчас это удалось свести к 15 процентам в оптимистическом удачном случае.
    В общем и целом, тема о продаже автомобиля. Тем не менее отвечу, тем более, что это ап теме.
    - Масло очень сильно отличается. Качество масла, это не только вязкость, но и стойкость при нагреве и текучесть при низких температурах. Это качество (толщина и стойкость на разрыв) маслянной пленки на стенках цилиндров и т.д. От качества масла и соответствия нормам производителя авто, расход может меняться на литр и даже два на объемистых моторах. Так что не стоит упрощать. А иначе можно лить подсолнечное.
    - Влияние топлива очень существенно. И тут речь не только об октановом числе. Есть 95е бензин, октановое число которого вполне нормально, а вот расход на нем выше, так как часть бензина состоит из спиртовых добавок. Смесь при сжигании не дает такой мощностной отдачи именно в силу специфики используемых компонентов. В зависимости от используемого топлива расход может изменяться в 1-2 литра, причем это далеко не предел. Инжектор это электромагнитный клапан, он вообще не умеет подстраиваться. Его задача выдать и распылить определенную порцию топлива в нужный момент времени. Управляет процессом ЭБУ автомобиля, ориентируясь на состав выхлопа и исходные данные снятые с MAF (воздух) и датчик детонации. Данные собранные в кучу MAF + лямбда зонд + коррекция по датчику детонации позволяют ЭБУ автомобиля корректировать время впрыска и УОЗ согласно заранее прошитым в ЭБУ картам. Но все эти карты рассчитаны на определенный вид топлива, а коррекции весьма ограничены. Если есть сигнал с датчика детонации, т.е. топливо не того качества и имеет низкие антидетонационные свойства, то УОЗ тупо падает на определенное значение 5-8 градусов. Зажигание становится более поздним. Отдача мотора падает, а расход увеличивается.
    Считать заработки АЗС смысла нет, во всяком случае в рамках этой темы и исходного вопроса.
    - Установка ГБО на инжекторных авто в 99% случаев не предполагает изменение заводской прошивки ЭБУ. Такое проходит только на российских авто, с блоками, которые допускают несколько прошивок. На иномарках, даже если предположить возможность корректировки заводской программы, получим почти полную невозможность перемещаться на бензине. ГБО имеет собственный ЭБУ, который по данным МАП (давление) и времени открытия форсунок вносит корректировку в подачу пропан-бутановой смеси. Никаких обманок и прочих танцев с бубнами. Автопроизводители не ставят изначально задачи создать авто способное перемещаться на разных видах топлива. Это не означает, что внешними средствами этого нельзя сделать. Мое авто яркий пример. Я 7 лет езжу на газе и довольно редко на бензине. Цена топлива провоцирует меня ездить именно на газе. Перевод авто на газ, это не улучшение впрыска, а введение возможности использовать иное топливо. Не нужно путать зеленое с горячим.
    "Гаражам" не нужно ничего инвестировать и изобретать велосипед. Есть десятки мировых компаний, которые разрабатывают комплекты ГБО и продают их десятилетиями. Вот они и вкладываются в разработки, а не гаражи - установщики. Установка ГБО аналогична сборке детского конструктора по прилагаемой инструкции и не более того.
    - С расходом газа полностью согласен. 20% в плюс к бензину, это нормальная, без ущерба для мотора настройка. Ну и считайте, бензина Maxima может съесть 17-18 литров при резвой езде в условиях города.
    Т.е. расходы на топливо при бензиновой эксплуатации 18х15 = 270 грн /100 км. А теперь газ: 18+20% х 7.5 = 162 грн. По честному нужно добавить расход бензина на прогревы и старты мотора. Допустим еще 2 литра бензина 2х15 = 30 грн. Т.е. общие расходы при езде на газе 162+30 = 192 грн/100 км.
    Как мне кажется)) 192 грн это гораздо меньше, чем 270 грн. Вот такие пироги))

20. Вверх #20
    Да нет же,никто из Вас по ходу не ездит на газе и цифры не верны потому.
    Расход 15л газа реальность и правда.кроме того 10л бензина летом хватает на 3 месяца -утренний прогрев до 30 градусов,далее без прогревов ибо включен режим "горячий запуск".Стоимость газа 6.98 на сегодня (БРСМ).
    Про +20 % -да это возможно НО на двигателях с меньшей кубатурой,на 3л и 200 коней запаса мощности хватает ,потому и расход меньше,если поставить на 2 л мотор,получим перерасход газа.С бензином ситуация такая же.
    Хотя не поспоришь,есть уникумы которые и 25/100 сумеют выжать.
    ЗЫ. Вчера ездил с семьёй в Софиевку (Умань),расход по трассе с климатом и на круизе при скорости 110 км/ч вышел 9л (газ) .Вот и считайте.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя