Сегодня шла через привоз и услышала отчаянное мяуканье, поискала откуда звук... смотрю коробочка, а в ней двое малышей. Один бегает и истошно орёт, а второй сидит не двигается... Женщина из контейнера говорит мне - "возьмите котёнка, сегодня утром подкинули". Я решила рассмотреть, и.... поначалу у меня был просто шок, я подумала что они оба слепые. А они еще малюсенькие.... каждый размером с мою ладошку....
Не представляю, как у кого-то рука поднялась выкинуть таких малышей...

У того что бегал и кричал был наполовину открыт один глазик, а у второго, который не двигался с места - оба были просто склеены. Дальше у меня началась истерика, ревела не могла остановится. Понимаю, что бросить их здесь уже не могу,таких их никто конечно же не заберёт, а останутся на ночь - их просто порвут собаки, а вот что делать..... куда их нести...
Позвонила Лене Баттерфляй, поревела в трубку, спасибо ей огромное - она меня очень морально поддержала, решили что беру и несу в ближайшую клинику - "Аист".
В общем им разлепили глазки, оба видят, сказали что болеют довольно распространённым заболеванием - ринотрахеитом.
Прописали синулокс, катозал, фоспренил, промывать фурацилином и эритромициновую мазь. Лечить 10-14 дней. Оставила их там в отдельной комнате на передержку.
По деньгам получается очень много - 189 грн сутки за двоих котят.
И это просто кошмар.... всё что у меня сейчас есть - 50 грн.
Я только два дня назад с долгом по кошечке Соне расплатилась, тут же взяла к себе на передержку котёнка, занимаюсь его лечением - по деньгам тяну сама.
Очень прошу финансовой помощи....

И совета....
После окончания лечения нужна будет передержка, буду пытаться пристроить.
Вложение 8239641Вложение 8239642Вложение 8239643Вложение 8239644Вложение 8239645Вложение 8239646
Снова пользуюсь карточкой Лены Баттерфляй, только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ ИЛИ ЗВОНИТЬ СООБЩАТЬ О ПЕРЕЧИСЛЕНИЯХ,
на карточке много животных....
Карта Приватбанка 5211537319230079 Плеская Елена Сергеевна
Мой телефон - 093 30 16 770, 066 162 92 82 Саша.
Социальные закладки