Тема: Помогите советом начинающему маркетологу

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта

По умолчанию Помогите советом начинающему маркетологу

Помогите, плиз, советом:
    1) как можно увеличить подписчиков на газету ?(ведь сейчас люди вообще не подписываются-пошел купил и всё)
    2) как разрекламировать газету-увеличить продажи?(газете 8 лет ,но тираж ооччеень медленно ростет, в магазинах на прилавках продаём, рекламу на транспорте делаем...)

Может есть у кого то мысли или предложения, я уже голову сломала )))))) А начальство требует идей ,мыслей и их реализации

с меня кучу + и человеческое спасибочки

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Вам 27 лет и Вы начинающий маркетолог...

Ваша целевая аудитория скорее всего пенсионеры и ближ.сельские жители., тк все остальные читают новости в интернете. Рекламировать газету на транспорте- считаю лишним и бесполезным. Надо устраивать постоянные розыгрыши, конкурсы с призами, + сенсационные новости, интересные статьи.
    Или "акция", подпишись на полгода и получи месяц/ неделю газету бесплатно. Подпиши себя и соседа и получи 2 газеты в подарок. Вообще придумать можно кучу вариантов, но не зная направления газеты сложно конкретно что то посоветовать.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Вам 27 лет и Вы начинающий маркетолог...

Ваша целевая аудитория скорее всего пенсионеры и ближ.сельские жители., тк все остальные читают новости в интернете. Рекламировать газету на транспорте- считаю лишним и бесполезным. Надо устраивать постоянные розыгрыши, конкурсы с призами, + сенсационные новости, интересные статьи.
    Или "акция", подпишись на полгода и получи месяц/ неделю газету бесплатно. Подпиши себя и соседа и получи 2 газеты в подарок. Вообще придумать можно кучу вариантов, но не зная направления газеты сложно конкретно что то посоветовать.
    есть в газете розыгрыши и лотерея даже и статьи разные начиная от рецептов заканчивая криминалом, но самое интересное в розыгрышах участвуют только постоянные клиенты тем самым делая себе еженедельно доп доход ))))))))))))))))))

За идею с акцией по подписке спасибо, подойду к начальству сегодня

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права