Есть острая необходимость покупки авто малобюджетной категории. Склоняюсь к модели с дизельным двиглом в виду более низкого расхода топлива и его его стоимости. Если верить данным интернета то VW Golf 1 1.6D года 78-80 года в состоянии на фото и описании хозяина без откровенной коррозии стоит от 1000 американских бабосов. Видел и за 2000 но считаю что это не адекватная цена как для авто тех годов но вполне адекватна если продается как музейный экспонат)))))) Итак буду отталкиваться от стоимости данного авто 1500 уе. За такую сумму можно купить классического жигуля в весьма хорошем состоянии со всеми вытекающими от сюда последствиями)) (расход, скорость, "комфорт")
С чем можно сравнить данное авто?? Например с Opel Kadett 1.6D? Но ониж все гнилые как решето хотя возрастом помоложе. С Вазовскими копейками (подешевле гольфа будут) - знаком с такой, не хочу...
У знакомого был VW Passat Disel из первых выпусков.Ухода за ней практически небыло. Багала машинка ого-го но очень сильно погнил кузов... и ее не стало.
Интересует в каком реально состоянии дожившие до наших дней гольфы первой модели с дизельными моторчиками. Насколько эта машина сохранила надежность знаменитого народного авто? Ремонтопригодность. Наличие запчастей. Расход топлива (соляры). Можно ли покупать такую машину если кузовщина в удовлетворительном состоянии и капремонт двигла? Пожалуйста, отзовитесь хто знаком с этим авто.
Социальные закладки