Тема: Срочно нужна помощь студенту

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1

По умолчанию Срочно нужна помощь студенту

Я студентка 4 курса, учусь на 4 и 5. На прошлой недели сдавали первый гос, итак получилось, что мне, и ещё пару человек нечестно поставили 3. Я так думаю, что мою оценку просто продали другому человеку. Для меня очень важна эта оценка, так как много сил положено на всё это. И вот я не знаю куда обращаться, так как комиссия, которая проверяла работу естественно не объективна, да и если будет повторная комиссия, преподы своих не подведут. Очень нужен совет, куда можно обратиться либо что можно сделать с этим.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Если уверены в своей правоте пишите жалобу на Министерство образования и в прокуратуру.Но все надо будет обосновать фактами.пусть родители заплатят за консультацию хорошего юриста.

3. Вверх #3
    Посетитель
    я предлагаю для начала пойти к ректору либо проректору и т.д. на прием и обьяснить все и особенно о том как это важно для Вас и попросить если снова будет пересдача что бы он поприсуствовал и зделал свой вывод относительно Ваших знаний и т .д. Если не получится убедить его, то тогда культурно без угроз и т.д. сообщить о том что Вы намерены писать жалобу в Министе обр. и т.д. и то что у Вас есть друг семьи юрист который готов помочь Вам в этом деле. Как правило жалобы на верх ни кто не любит и не хочет проверки и т.д. Да и советую что бы вместо Вас это сделал ваш близкий либо человек из окружения который взрослее и убедительней Вас и производит авторитет на окружающих. Потому как кто и как будет говорить это важно! Я уверен что о многом можно договорится было бы желание. Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось dorik14; 21.05.2014 в 11:25.

4. Вверх #4
    Спасибо за отзыв)Таки попрошу кого то, чтоб поговорили вместо меня, то я слишком эмоциональна, да и ситуация не самая приятная

5. Вверх #5
    User banned
    Удачи !
    (Не сдавайся).

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для витя35
    в нешей стране все решают деньги.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Kemerovsky
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    вы имели ввиду в нишей или нашей?)))

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для verty
    просто попросись на пересдачу скажи что плохо себя чувствовала по женски и всё такое обычно разрешают пересдавать .
    А угрожать юристами письмами и тд нет особого смысла - соберут комиссию и воообще турнут из института (докажут что ничего не знаешь )
    наподобие было в морской академии когда я там работал ,но сюда это не относится

9. Вверх #9
    Посетитель
    Что значит вашу оценку продали другому человеку? первый раз такое слышу(

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для razboinik
    Цитата Сообщение от витя35 Посмотреть сообщение
    ОООО!!!! Азиров вылез из подполья....

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 21:25 ----------

Цитата Сообщение от Ария Бессмертная Посмотреть сообщение
    Я студентка 4 курса, учусь на 4 и 5. На прошлой недели сдавали первый гос, итак получилось, что мне, и ещё пару человек нечестно поставили 3. Я так думаю, что мою оценку просто продали другому человеку. Для меня очень важна эта оценка, так как много сил положено на всё это. И вот я не знаю куда обращаться, так как комиссия, которая проверяла работу естественно не объективна, да и если будет повторная комиссия, преподы своих не подведут. Очень нужен совет, куда можно обратиться либо что можно сделать с этим.
    Что значит училась на 4 и 5...Что претендовала на красный диплом...если нет,тогда забей...никто и никогда из работодателей не интерисуется как ты учился,на скоко сдал гос....если же шла на красный,тогда пытайся через деканат,если же не получится...тогда проректор-ректор-министерство...но это все гемор...опять таки красный диплом на зарплату никак не влияет....поверь...Главное не боятся последствий...а они будут....знаю на личном опыте...за все жалобы на управление института по голове не гладят....

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права