Добрый день. Иногда пользуюсь услугами маршрутного такси №570. В последнее время стоимость проезда повысилась во всех маршрутках, независимо городские или пригородные. Вот только в пригородных маршрутках цена проезда зависит от расстояния. Знаю точно, что стоимость проезда в 570-ой от Привоза до "Ашана" стоит 4грн., а дальше уже 9грн. И так же в обратном направлении. Водители этого маршрута предпочитают о таком тактично промолчать. Сегодня, имела неосторожность, громко, так что бы все слышали, поинтересоваться сколько стоит проезд до "Ашана". Мне ответили, что 9 грн. Когда спросила, почему вчера было 4, а сегодня 9, с чего вдруг такое подорожание, Мне очень грубо ответили, что либо плачу сколь он скажет, либо выхожу у Моста. Затем было море ненормативной лексики, потом он вообще остановился и вышел на улицу перекурить.Пока водитель орал благим матом, пытался протягивать руки, я дозвонилась на автостанцию "Одесса-Привоз". Там мне подтвердили, что стоимость проезда от Привоза до "Ашаша" 4грн. Дальше 9грн. Для меня дело было не 5 гривнах, а взбесило то, что даже в оплате проезда из нас пытаются сделать дураков. И кроют матом, зная что в данной ситуации не прав изначально. В общем , Ув. пассажиры, платите согласно тарифам, а если сомневаетесь, позвоните на автостанцию и уточните стоимость проезда. 32-72-25 .
Социальные закладки