Тема: Киски из сумки

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Людмила-

По умолчанию Киски из сумки

День на предвещал никаких неожиданностей - сижу, работаю, никого не трогаю. Стук в дверь-стоит маленькая девочка из нашего двора и рассказывает, что на дороге бегают два маленьких котенка и никто не хочет их брать (кто бы сомневался). Женщина я добрая))), поэтому покорно поплелась за Маргошей смотреть на котят.
    Имеем 2 белоснежных короткошерстных девушек примерно 1,5 месяцев.
    Позже позвонила соседка из дома напротив и рассказала, что молодой мужчина достал котят из сумки и отправил их во взрослую жизнь.
    Внешне крошки абсолютно здоровы, чистенькие, блох нет, животики мягкие, надеюсь, глистов нет. Подселены к моей писяющей Матильде и уже успели обшипеть ее и зашугать)))) Будет знать, как моих кошек обижать!

Будем срочно проводить фотосессию и пристраивать!

Финансовая поддержка не нужна - поддержите морально))))

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Ручки на беленьких котяток у Оленчик были, напишите Лене, она поделится координатами ПХ.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У меня пару дней назад было четыре пары ручек на беленьких, уже розданных котяток. Сейчас напишу им!

4. Вверх #4
    Деметра

Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    У меня пару дней назад было четыре пары ручек на беленьких, уже розданных котяток. Сейчас напишу им!
    Девочки, извините если встряну в вашу темку. Если вдруг будут ещё желающие на беленьких, у меня есть двое мальчиков, белоснежных, рождённых 14.04.2014. Кошка их кормит, но уже сами тоже едят. Живут пока у нас во дворе, у собани в будке. В дом взять не можем, так как дома 5 хвостов.
    Буду благодарна, если вдруг и для них найдутся ручки
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #5
    ПРОШУ РЕПОСТА

Натуральные блондиночки в надежные ручки.
    Вам грустно и одиноко, Ваши вечера однообразны и скучны?
    Тогда Вам просто необходима блондиночка – веселая, игривая, она скрасит Ваши серые будни и сделает жизнь разноцветной!
    В надежные любящие ручки отдаю 2 девочек-блондиночек. Возраст 1,5 месяца, к лотку приучены, но, ввиду нежного возраста иногда бывает промашка.
    Очень ласковые, веселые, игривые. Каждая со своим характером – одна маленькая забияка, задира и заводила в играх, вторая – нежная мягкая крошка, любит нежиться в любящих руках.
    Малышки абсолютно здоровы, проведены все необходимые профилактические мероприятия.
    Находятся на 5 станции Большого Фонтана, возможна доставка в другие районы города.
    Приходите знакомиться!
    Звоните 0674850343, 0635634367 Людмила
    Изображения
    Последний раз редактировалось Людмила-; 21.05.2014 в 20:56.

6. Вверх #6
    Танечка, спасибо огромное!!!! Сегодня придумаем текст и завтра детки будут в ТОПе на Сландо.
    Эта сладкая парочка творит безобразия! Они скалолазки, прыгуньи, царапуньки.
    Но лоток на отлично! Кушаем вареную рыбку, курочку.
    Днем спим, ночью устраиваем БАНЗАЙ-у моего сына все лицо в мелкую царапинку-он пока не научился спать под одеялом С ГОЛОВОЙ

7. Вверх #7
    Да, злючка Мотя почувствовала себя мамой и начала вылизывать малышек!. И кушать шла только после деток. А сегодня Мотька уехала в новый дом!

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для norika
    Какие замечательные новости - и про котят-зайчат, и особенно про Мотьку Пусть все-все будут здоровы и счастливы. Огромное спасибо Вам, Люда, что воплощаете эти чудеса в жизнь

9. Вверх #9
    Первая пошла! Одна блондиночка уехала домой. Судя по разговору и внешнему виду-хорошие, адекватные люди

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для norika
    Поздравляю! А кто именно обрел дом - забияка или ласкунчик? Счастья малышке в новом доме и пусть поскорее найдутся правильные люди для второй крошки!

11. Вверх #11
    Уехала забияка. Будем надеяться, что в ее жизни все будет хорошо[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 18:44 ----------

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 18:44 ----------

Сегодня уехала вторая блондиночка. Жить будет в 2-уровневой квартире на Кузнечной, со своим двориком, где для кисок сделана площадка, с черным котиком. По достижении возраста-стерилизация обоих. ТОП-объявление изменено, учитывая сегодняшнюю находку новой партии блондинчиков, на имя Лены Оса-2

Темку переносим в счастливые!!!!!
    Последний раз редактировалось Людмила-; 28.05.2014 в 17:44.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права