История самая обыкновенная для таких собачек, появилась вдруг возле моей работы я ее кормила, есть где укрыться от дождя, снега и мороза но есть одно но - это машины, а собачка верно охраняла свою территорию и от машин в том числе .План действий был обычный стерилизация в НП, передержка и поиск нового дома, но беда не ждет , а настигает в самый не подходящий момент .Всегда больно и обидно,что не можешь всем помочь, или просто не успеваешь. Собачку сбила машина к сожалению я об этом узнала только через две недели, она пролежала под домом у женщины, но без какой либо помощи, когда я ее увидела то сразу отвезла ее в НП и очень переживала за нее, так как она не поднимала заднюю часть тела,врачи сказали - позвоночник цел, сломан таз но собачка молодая и должна восстановится, через месяц она уже нормально ходила на всех лапках даже не хромает, я перевезла ее на передержку, будем наедать фигуру и искать дом.Собачка молодая ей 1 год - 1,5 , назвала ее Терри, стерилизована, привита, обработана от паразитов.Характер у нее хороший, послушная и хороший охранник.Мы очень просим помощи в пиаре. Вот фотки моей новой подопечной.[IMG][/IMG]
[/IMG]
Социальные закладки