Тема: Молодая собачка Терри ищет дом!

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yulyasha

По умолчанию Молодая собачка Терри ищет дом!

История самая обыкновенная для таких собачек, появилась вдруг возле моей работы я ее кормила, есть где укрыться от дождя, снега и мороза но есть одно но - это машины, а собачка верно охраняла свою территорию и от машин в том числе .План действий был обычный стерилизация в НП, передержка и поиск нового дома, но беда не ждет , а настигает в самый не подходящий момент .Всегда больно и обидно,что не можешь всем помочь, или просто не успеваешь. Собачку сбила машина к сожалению я об этом узнала только через две недели, она пролежала под домом у женщины, но без какой либо помощи, когда я ее увидела то сразу отвезла ее в НП и очень переживала за нее, так как она не поднимала заднюю часть тела,врачи сказали - позвоночник цел, сломан таз но собачка молодая и должна восстановится, через месяц она уже нормально ходила на всех лапках даже не хромает, я перевезла ее на передержку, будем наедать фигуру и искать дом.Собачка молодая ей 1 год - 1,5 , назвала ее Терри, стерилизована, привита, обработана от паразитов.Характер у нее хороший, послушная и хороший охранник.Мы очень просим помощи в пиаре. Вот фотки моей новой подопечной.[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Для помощи репостом красотке Терри https://vk.com/club61332859?w=wall-61332859_165 .
    Сегодня заброшу еще на Сландо, а завтра разбросаю по ВК.

Очень рада, что у ребенка теперь есть своя темка
    Юлечка, спасибо Вам за спасение девочки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Для помощи репостом красотке Терри https://vk.com/club61332859?w=wall-61332859_165 .
    Сегодня заброшу еще на Сландо, а завтра разбросаю по ВК.

Очень рада, что у ребенка теперь есть своя темка
    Юлечка, спасибо Вам за спасение девочки
    спасибо большое Оксаночка , Вы нас очень выручаете и большое спасибо за финансовую помощь в размере 200 грн. нам она очень пригодилась))) очень надеюсь,что кроме меня и Вас Терри еще кому то понравится и обязательно найдет свой дом)))

4. Вверх #4
    Модератор
    Supremacy
    Вчера видела очаровательную Терри,когда завозила свою подопечную на передержку к Кристине)))
    Времени на знакомство было очень мало,я торопилась((Но даже за те 5 минут,что я ее видела,я утвердилась во мнении,что барышня очень классная и не обычная)

хороших ручек-ответственных хозяев)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Вчера видела очаровательную Терри,когда завозила свою подопечную на передержку к Кристине)))
    Времени на знакомство было очень мало,я торопилась((Но даже за те 5 минут,что я ее видела,я утвердилась во мнении,что барышня очень классная и не обычная)

хороших ручек-ответственных хозяев)
    Кристиночка, спасибо)))

6. Вверх #6
    Живёт на форуме
    Спасибо Танюше Norika за фото

Последний раз редактировалось Хрусталева; 22.05.2014 в 20:33.

7. Вверх #7
    Таня Хрусталева и Таня Norika спасибо вам девочки огромное за фотки, моя Терька оказывается еще и позировать умеет, красавица моя))))

8. Вверх #8
    Мне она особо понравилась на самой правой фотографии : то ли былые "любови" вспоминает, то ли принюхивается к жареной курочке )))))))

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    Мне она особо понравилась на самой правой фотографии : то ли былые "любови" вспоминает, то ли принюхивается к жареной курочке )))))))
    и мне)))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Терри уже в вольере.самаЯ первая зашла,нашла себе место.спокойная как удав)
    Изображения

11. Вверх #11
    Моя Герочка бы точно не поместилась. И Боцман вроде ж крупнее Терри. поместится?

12. Вверх #12
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Там не все будки одного размера. Есть и больше.

13. Вверх #13
    вчера навещала свою Терри, выглядит хорошо ттт, как по мне так послушная и славная собака все выполняет,что я ей говорю, ладит с собачками и детками ну а человека просто любит.Показала мне свое место- будку, когда я уходила провела меня до ворот.Вот когда приезжаешь навестить то все подбегают и пообщаться и вкусняшки покушать, но потом как то расходятся, а Терри всегда рядом со мной стоит и понимает ,что я к ней приехала)))) ну и конечно хозяйский песик Бася вне конкуренции он везде-везде и стал другом моей Терри, друг друга тягают за уши и валяются на травке вообщем живется им хорошо, ну а нам конечно надо свой дом и хозяин.
    Спасибо огромное Кристине ( Криня) за помощь в размере 90 грн. это пошло в счет следующего месяца оплаты за передержку. Спасибо от нас с Террькой девочкам за моральную и материальную поддержку это всегда очень приятно)))

]

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 в 12:29 ----------

Терри в понедельник уехала в свой дом))) вчера была у нее в гостях., встречала меня уже как хозяйская собака возле ворот, показала мне свой двор. Терри совсем незнакома с котиками, просто раньше она их не видела и не понимает кто такие и чего бегают у нее во дворе,а котики в шоке от нового жильца, думаю просто надо время.Хозяйке Терька очень нравится, а я очень рада за мою красавицу, пусть живет счастливо, радует своих хозяев и найдет общий язык с котиками. У хозяйки один котик из НП - он без задней лапки и половины хвоста, красивый и очень ласковый)))Хозяйка хотела ехать в НП за собачкой, но увидела фото Терри и захотела ее взять. Спасибо все за помощь, за моральную поддержку, большое спасибо Оксане ( TexiSun) она верила с первого дня в то,что у Терри будет все хорошо и ее обязательно заберут хорошие люди, ее позитивная энергия сделала свое доброе дело и у Терри появился свой дом и замечательная хозяйка)
    Последний раз редактировалось yulyasha; 18.06.2014 в 11:29.

14. Вверх #14
    Модератор
    Supremacy

15. Вверх #15
    СПАСИБО)))

16. Вверх #16
    Ура!!! как радостно за Террочку!!!!!
    Но тут везения нет никакого, здесь на лицо труд куратора и воля к победе. Девочке очень повезло, что именно Юля стала ее ангелом хранителем.
    Можно в счастливые?)))

тю...только сейчас поняла, что тема была пиарная))) но все равно история счастливая))

17. Вверх #17
    Ура!!! как радостно за Террочку!!!!!
    Но тут везения нет никакого, здесь на лицо труд куратора и воля к победе. Девочке очень повезло, что именно Юля стала ее ангелом хранителем.
    Можно в счастливые?)))

тю...только сейчас поняла, что тема была пиарная))) но все равно история счастливая))
    СПАСИБО)))

18. Вверх #18
    к сожаление новости совсем не радостные, Терри прожила в новом доме 2 года и пропала, вышла когда в дом приехали гости , все ходили -выходили и просмотрели как она вышла со двора, хозяева ее не нашли. Мне сказали только сейчас , думали , а может сама вернется так как это ее не первый уход но один раз ее они нашли, а второй раз пришла сама...... со слов ее хозяйки искали везде в округе, но безрезультатно.Она была в ошейнике но без адресника, конечно я поеду к ним и попробую поискать, развешу объявления, оставлю номера телефоном ....... печально и очень обидно...... хорошо хоть ,что она стерилизованная.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права