Вчерашнее сообщение со скорой , из рубрики "помогите,кто может ,я не могу..."
позвонил знакомый - нашёл котенка сбитого машиной в районе парка Горького, занес в ветеринарку(там же в парке_ - у котенка всё целое, только он немного в шоке и может небольшое сотрясение), доктор сказал, что вечером его выпустят, если все так и будет... на себя взять его не могу, т.к. я в отъезде и без финансовых возможностей сейчас.
котенку около 6 мес.
чуть позже узнаю подробности - окрас...
возможно кто-то может взять на себя "счастливца"?
"Счастливец" оказался девочкой, в честь парня Алексея,который не переехал на дороге сбитое до него животное, а остановился,подобрал и даже отвез в клинику и проплатил все процедуры , назвала Лексой . А идиоткой,которая взяла на себя "счастливца" оказалась я,т.к. живу напротив парка и поперлась смотреть котенка. Созвонилась с Алексеем, предложила обычный вариант- передержка, пиар, пристройство. Но у него нет возможности и он скоро уезжает, так что сегодня он перевез котенка в Красный лис, ему еще вчера начали колоть антибиотик, продолжаем недельку, наблюдаем-удар был по голове, на ней ранки от удара.Но в-принципе сегодня девченка уже ничего, немного кровил еще нос и как отягчающие обстоятельства для куратора-подозрение на лишайАлексей оставил на "крестницу" 200 гр .-спасибо ему за и за это.Дальше все остальное на мне.Давно не обращалась за помощью-но опять немного "накатило" - Марта на лечении, новенький Кайф в клинике и теперь эта кошечка, перед этим несколько стерилизаций ( думала уже буду только этим потихоньку заниматься) и старый должок в одной из клиник. Буду благодарна за любую помощь ,нужно еще "сочинить" текст для контакта.
![]()
Социальные закладки