Рада планирует мобилизовать частные автомобили http://autonews.autoua.net/novosti/7323-rada-planiruet-mobilizovat-chastnye-avtomobili.html
|
Рада планирует мобилизовать частные автомобили http://autonews.autoua.net/novosti/7323-rada-planiruet-mobilizovat-chastnye-avtomobili.html
Вот козлы!
Уже не знают что прибрать.Нищета...
Ущерб Кабмин будет определять... да,он определит...
Что нас ждёт...
"время не лечит, время учит"
Надеемся на то, что здравый смысл победит и этот законопроект не примут....
Я думал всегда было так. По крайней мере в СССР точно.
UPD: а-а, так они упростили процедуру, это заголовок темы некорректный.
Последний раз редактировалось bOOs; 12.05.2014 в 17:02.
Очередная попытка власти "стабилизировать" ситуацию в стране?![]()
Glory to Arstotzka!
Это проект закона!Совсем не значит,что его проголосуют.Харе панику разводить!
придумывальщики, блин
страна и так в ж@пе (изв.), люди злые
не уймутся все никак
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
"Авторами проекта стали Александр Кузьмук, Иван Стойко (фракция «Батькивщина»), Юрий Сиротюк («Свобода»), Сергей Гриневецкий и Юрий Самойленко («Партия регионов»)."Будем надеяться,что эти патриоты первыми передадут свои транспортные средства на нужды армии и страны!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Пошел я по ссылкам на источники и дошел до источника на http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50795
И вот что там пишут:
Ініціатор(и) законопроекту:
Кузьмук О.І. VII скликання
Гриневецький С.Р. VII скликання
Самойленко Ю.П. VII скликання
Сиротюк Ю.М. VII скликання
Стойко І.М. VII скликання
Вообще то наверно с месяц назад еще, мое предприятие получило факс о том, что просим всю вашу технику отдать на нужды армии. Данные собирал военкоматы при поддержке районной райадминистрации. Даже просили представителя с предприятия направить с накладными на технику)))) Обломались, хотя и техники в данный момент уже нет на предприятии.
З.Ы. По слухам у Стикона "попросили" уже 15 единиц строительной техники
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
жуй народ,жуй и не давись..и где же "автомайдан" родненький? почему уже 2 недели проекту, а они ещё раду не пикетируют? выдохлись,на волне революции? (вспомнил, Димочка Булатов же министр теперь..)
очередную мобилизацию? ну да, не всех дееспособных мужиков ещё согнали заборы красить и строем ходить..от греха подальше (от рады то есть..)
что важного было? напомни?
может "закон о предотвращении финансовой (или какой то там) катастрофы"?!
может "закон о доверии судам"?!
тебе самому не смешно? принял закон,и начал доверять судам? или принял закон и предотвратил катастрофу?
перепрошую: АМНИСТИЯ! в период повального падения экономики и безработицы,это был наиболее важный закон,как и сокращение гос.служащих и МВС..
Последний раз редактировалось pecker; 12.05.2014 в 18:26.
Вот как то некстати распродали автопарк Гаранта.......но его можно собрать при желании
.
"Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко
я не "обсираю" майдан, и несмотря на его явное неприятие, я искренне понимаю что в N-ном % соотношении там были люди искренне желающие перемен в лучшую сторону, но то что происходит сейчас,по умному говоря- непопулярные меры, а по человечески - уничтожение страны. и далеко не руками мифических пророссийских сепаратистов.
Социальные закладки