Тема: Тришка - белоснежное чудо

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11

По умолчанию Тришка - белоснежное чудо

В субботу я проходила по Киевскому рынку и непонятным образом свернула в тот выход, которым никогда не хочу, возле рыбного корпуса. Вдруг на меня выскочило пару котов из-под какого-то контейнера. Я остановилась покормить, так как намерения их были очевидны. Коты всех размеров, расцветок - ну роскошные. И вдруг из-под того же контейнера вытащилось чудо. Крошечное, белоснежное, полулысое и беременное, как футбольный шар! Более энергичные ее товарищи не давали ей ни кусочка съесть. У меня доме есть старый ангорский кот, который в моей своре ведет себя точно так же и поэтому всегда кормится отдельно. Бедное маленькое дитя!
    Я нашла свою очередную кошку! Это было то, что я сразу подумала и стала набирать Эксвет. Решила, что сразу закину ее туда на стерилизацию. Но так просто все не получилось. Ждать пришлось до понедельника. Тут пошли дожди и я все время думала - как там мое чудо? Я очень волновалось, что оно разродилось. В понедельник - санитарный день, рынок закрыт. Я с переноской, не дыша, бегом к рыбному корпусу. Чудо! Она выскочила на меня первой!
    Одним словом, Патриция( Триша) осваивается. Стерилизована, вычесана. Как по мне, то ну очень хороша собой. И совсем крошечная - килограмма два.
    Очень стрессует, но ласковая! И, главное, сразу пошла на лоточек.

Чего я, собственно, начинаю тему. Очень прошу помощи с пиаром. Нету у меня чуйки на людей - боюсь пристраивать сама. Все эти потенциальные лишаи и залысины я вылечу, откормлю ребенка. А вот с хозяевами - проблема. Последние мои две пристроенные кошачьи души попали совсем не в те руки, в которые хотелось бы. Я тогда уже зареклась. И вот снова Триша!

Дитю месяцев 9-10. Совсем еще котенок. Очень ласковая и осторожная.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    ушастая красотуля...удачи Вам !!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Такие глазки....дите дитем
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Блин - что то поперло на белых беременняшек))) будем друг другу ручки подкидывать)))) беру на заметку.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #5
    Спасибо! Ручки - это дело нужное))))

6. Вверх #6
    Триша от меня сбежала. Муж выпустил ее во двор. Я была на работе. Спохватилась через часа два. Нашла ее на соседском участке. Она сидела в сараях , безумно перепуганная. Ко мне не пошла. Я побежала к соседям, которым идея гонять кошку из сарая не понравилась. Одним словом, поймать ее не удалось. Она забилась в щель между двумя сараями шириной сантиметров 20 и глубиной метра три. Я ее вижу, а достать никак. Ко мне она не идет, мы обе в состоянии истерическом. Мне пришлось ее там оставить до утра. А вдруг она вообще не выйдет или к утру денется куда-то? Одним словом, я в ступоре.
    Последний раз редактировалось barbaris11; 11.05.2014 в 20:21.

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как кошка? удалось достать ее?

8. Вверх #8
    Как Тришенька ?

9. Вверх #9
    Тришка сама пришла поздно ночью. Долго сидела за стеной дома - торчали только огромные уши. При малейшем шорохе - улепетывала. А потом дочке пришла в голову мысль приманить ее на фантик. И дуреха поймалась! Опять сидит запертая.
    Что дальше делать - ума не приложу. Становится тепло и двери у нас постоянно открыты.((( Если ее так каждый день ловить придется(((.
    Тришла просто чудо, но сильно шуганая. Постоянно взвивается, как ужаленная. Потом видит, что опасности никакой нету и мурчит. Разговаривает уже со мной

10. Вверх #10
    Наша Триша - уже одомашненная и счастливая, я надеюсь)))

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ой, правда? очень рада за кошечку!))))))))))

12. Вверх #12
    http://vk.com/id187949417?w=wall187949417_535%2Fall

Тришкино объявление в контакте. Уже не знаю куда и закинуть. Где-то наши хозяева заблудились(((

13. Вверх #13
    Тришка в свой Дом переезжала или осталась ?

14. Вверх #14
    Это она в моем доме счастливая. Раньше убегала - дверь невозможно было открыть. Два раза убегала и пряталась по соседским сараям, на мои призывы не шла. Теперь привыкла к моим кормежкам и к моему голосу. Убегать перестала. почти не дичится. Резко вздрагивает при каждом шорохе, не без этого. НО наконец-то я вижу в ней игривого котенка, а не замученную кошку. Прыгает за бабочками, по деревьям лазит, беседует со мной безостановочно. Она пока что не домашняя, а одомашненная
    Но я очень надеюсь, что станет домашней. Там. куда я ее буду отдавать, ей должно быть лучше, чем у меня

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    ЭТам. куда я ее буду отдавать, ей должно быть лучше, чем у меня
    А это возможно? Так, как волонтеры носятся со своими подопечными...
    Тришеньке - поскоре найти самые-присамые ручки!

16. Вверх #16
    Спасибо!!!))) Буду стараться. Пишу в объявлении, что отдается по договору. . Боюсь, чтобы не было как с Будур.

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Какая красивая девочка! Сделала репост в контакте. Я своего Бали так и не смогла отдать. знаю, что мои ручки для него самые лучшие.

18. Вверх #18
    Спасибо! Я Тришку пощу в контакте каждую неделю, но не идут наши хозяева пока что. Она очарование - такая говорунья! У нее в полном смысле рот не закрывается. Кроме того, она на удивление поладила даже с моей вредной Фифой - они спят на солнышке рядом))). У Тришки удивительный покладистый характер. НО она пуглива.

19. Вверх #19
    Моя говорунья загуляла((( Орет сутки напролет и сегодня под утро она попросилась во двор и завлекла какого-то огромного лохматого кота. Он ее сильно покусал. (((( Я ее отбила грязную и перепуганную. Но она продолжает орать((( Кто-то может мне объяснить, как стерилизованная почти два месяца назад кошка может загулять???
    Последний раз редактировалось barbaris11; 07.07.2014 в 06:39.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Но она продолжает орать((( Кто-то может мне объяснить, как стерилизованная почти два месяца назад кошка может загулять???
    Наиболее вероятная версия, что оставили часть яичника при кастрации...беременеть она точно не сможет, но орать и гулять будет, надо делать УЗИ, проверить.

Таня я ручках писала, хотят белую стерилизованную кошечку, но кормить будут исключительно натуралкой, если такие ПХ интересны для Триши, подробности в личку.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права