В субботу я проходила по Киевскому рынку и непонятным образом свернула в тот выход, которым никогда не хочу, возле рыбного корпуса. Вдруг на меня выскочило пару котов из-под какого-то контейнера. Я остановилась покормить, так как намерения их были очевидны. Коты всех размеров, расцветок - ну роскошные. И вдруг из-под того же контейнера вытащилось чудо. Крошечное, белоснежное, полулысое и беременное, как футбольный шар! Более энергичные ее товарищи не давали ей ни кусочка съесть. У меня доме есть старый ангорский кот, который в моей своре ведет себя точно так же и поэтому всегда кормится отдельно. Бедное маленькое дитя!
Я нашла свою очередную кошку! Это было то, что я сразу подумала и стала набирать Эксвет. Решила, что сразу закину ее туда на стерилизацию. Но так просто все не получилось. Ждать пришлось до понедельника. Тут пошли дожди и я все время думала - как там мое чудо? Я очень волновалось, что оно разродилось. В понедельник - санитарный день, рынок закрыт. Я с переноской, не дыша, бегом к рыбному корпусу. Чудо! Она выскочила на меня первой!
Одним словом, Патриция( Триша) осваивается. Стерилизована, вычесана. Как по мне, то ну очень хороша собой. И совсем крошечная - килограмма два.
Очень стрессует, но ласковая! И, главное, сразу пошла на лоточек.
Чего я, собственно, начинаю тему. Очень прошу помощи с пиаром. Нету у меня чуйки на людей - боюсь пристраивать сама. Все эти потенциальные лишаи и залысины я вылечу, откормлю ребенка. А вот с хозяевами - проблема. Последние мои две пристроенные кошачьи души попали совсем не в те руки, в которые хотелось бы. Я тогда уже зареклась. И вот снова Триша!
Дитю месяцев 9-10. Совсем еще котенок. Очень ласковая и осторожная.
Социальные закладки