Навальный (русский националист еще тот): Цвет победы и ленточки
Показать скрытый текст Из комментов
Ничего не имею против георгиевских ленточек. Их, несколько лет назад, придумали PR-щики Кремля, чтобы попытаться сплотить российский народ, хотя бы на Великой Победе, которую завоевали наши деды. Потому что больше не на чем.
Ну да ладно, хоть так. Но сегодня эти же PR-щики обезличили и унизили этот символ победы русского духа и оружия. Для усиления и эффективности своей пропаганды они вяжут георгиевские ленты бандитам-уголовникам, нацистам и кадыровским боевикам, которые захватывают и расчленяют по кусочкам соседнее государство только потому, что оно захотело жить не по понятиям криминала и братвы, а по законам и своей Конституции.
Все военные песни, которые близки фронтовикам и людям старшего поколения, испоганили и используют как затычки для поднятия боевого духа овощебыдла.
Ни одному фронтовику в кошмарном сне не приснилось бы, что под песню "Вставай страна огромная", с которой он уходил воевать с немецко-фашистскими захватчиками в 41-м из Киева, Луганска, Мариуполя, Донецка... сейчас идут из России убивать его самого, если он посмеет поднять флаг своей страны.
Испоганили, унизили и обезличили правительственные награды. Медаль "За отвагу" вручили чувакам, чья отвага была в том, чтобы отважно лизнуть задницу Путину.
Поймите меня правильно. Я не за бандеровцев, не за сепаратистов. Я просто хочу, чтобы Россия не вмешивалась в дела Украины.
И еще. Официальная причина агрессии России против Украины - угроза жизни русскоязычного населения. Любой портянгеноссе скажет - "пральна сделали, что вмешались и не дали убивать наших". Это да, вот только, пока вы не вмешались ни один русскоязычный украинец не погиб, а теперь считают трупы в Славянске и Одессе, Краматорске и Донецке, Луганске и Мариуполе. Не важно сколько человек погибло с той стороны, а сколько с этой. Важно, что они погибли ТОЛЬКО из-за вмешательства России в дела Украины. А не наоборот.
Социальные закладки