Девочки! Дорогие!
никогда не обращалась за помощью, справлялась сама, но сейчас ситуация выходит из под контроля.
...Сегодня 04.05.14 около 13.00 меня не было дома (покупала мясо своему зоопарку на Привозе).. Раздается звонок по телефону, звонит сын и взволнованным голосом рассказывает о ЧП. Что, мол, раздался звонок в дверь, сын пошел открывать и никого не увидел.. Но услышал, что кто-то скребется. Опустил глаза и увидел котенка канадского сфинкса. Сын подумал, что это один из наших детей случайно выбежал в тамбур и сосед из соседней квартиры нам позвонил, чтоб мы его забрали.
Но, когда он присмотрелся, он понял, что это не наш котенок.... И в панике начал звонить мне.
Я срочно вернулась домой и увидела под дверью тамбура со стороны лестницы картонную коробку заклеенную скотчем, правда в ней было проделано много отверстий для воздуха. В дверь была воткнута записка, о том, что , посмотрите вниз, в коробке котенок канадского сфинкса. Видимо те же или другие сердобольные граждане, не стали оставлять дите в коробке и засунули через решетку в тамбур...
Зверь был осмотрен, накормлен, напоен и устроен в отдельной комнате с кроватью и одеялом.
Утром понедельник едем к врачу в Эксвет. Надеюсь, Светлана Юрьевна поможет с назначением реабилитационного кормления и, если нужно, лечения.
В связи с тем, что лечение сейчас очень дорогое, прошу у вас денежной помощи!
Своих 11 ртов кошачьих и 3 собачьих. (Один из собачьих, кстати, удочеренная потеряшка от 7 марта((( Историю с пристройством знают форумчане, не буду повторяться)
Кто сколько сможет на мою карточку Приват! (Отправлю в личку)
Со своей стороны обещаю отчитываться о состоянии кота и его судьбе.
Кураторство беру на себя.
![]()
Социальные закладки