Куплю RCF LF12G301, можно б/у в хорошем состоянии
|
Куплю RCF LF12G301, можно б/у в хорошем состоянии
Думаю, что сложно будет тебе найти эти динамики. Представляет их в Украине EURHYTHMICS, а у них по динамикам не очень большой ассортимент.
Парк Аудио не просто имеют выход на дилера B&C они дистрибьюторы, но дело не в этом. Я хочу сделать негабаритный саб Band pass на двух двенашках, а у B&C нет ничего что мне подошло. B&C 12TBX100, который наиболее подходит имеет чувствительность 95 дБ в сравнении с 97 дБ RCF LF12G301. Данный факт можно было компенсировать мощностью, но это не выход для меня т. к. я наоборот хочу уменьшить свой аппарат в габаритах, а так прийдется покупать УМ мощнее и второй минус B&C 12TBX100 это его заоблачно высокая цена в сравнении с RCF LF12G301. А вот динамика с 76мм катушкой у B&C, собственно которые я и ищу нет ни одного подходящего.
У меня было два небольших саба на не совсем "сабовых" динамиках 12NW-76,хорошая чувствительность,хорошее звуковое давление,качал я их модулем от Парк Аудио 1400Вт на 4 Ома.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Вы предлагаете достаточно аматорский подход оценки качества оборудования. Я доверяю не общим фразам "хорошее звуковое давление", "хорошая чувствительность", а конкретным цыфрам если уже говорить о каких-то параметрах. Я для себя поставил задачу компактный Band pass на сдвоенных двенашках и поэтому мне требуется определенная номенклатура характеристик от динамика.
Лично я из фирменных динамиков больше всего использовал EighteenSound. У них есть двенашка 12MB600 достаточно похожая на твой RCF, но я ее в Band-pass не пробовал, короче надо моделировать.А вообще какого порядка Band-pass ты хочешь сделать? И что значитС изобарической камерой что-ли?на сдвоенных двенашках
Да я его тоже рассматривал, но динамика нет в наличии и вообще с EighteenSound тоже напряг в Украине. Насчет сдвоенной двенашки несовсем правильно выразился. Строю компактный трехкамерный Band Pass 6 порядка.
Я раньше возил себе эйтина с Польши, обходилось немного дешевле, но самое главное я был точно уверен что беру фирму. Много ходит слухов о подделках!
Чесно говоря я никогда не сталкивался с подделками, хотя в свое время купил много эйтенов, но о таких траблах читал только в вегалабе
Последний раз редактировалось eyee; 03.05.2014 в 11:01.
Посмотри здесь http://www.leaderpromusic.com/?cat=25&product=27. По параметрам очень совпадает с твоим RCF LF12G301. Это в Харькове.
А как он насчет соответствия параметров Тиля-Смолла? Честно говоря с украинскими производителями не очень хотел связываться имею горький опыт с маговскими динамиками
Недавно взял у них LPM-015F 4шт. и драйвера LPM-0144DF "пятнашки" промерял, разброс параметров не более 5%, хочу сделать на них топы.
эта погрешность на уровне инструментальной погрешности измерительных приборов. А где моделировал ? в Speaker Shop ?
bassbox 6 pro
Читал что хорошая программа, но никогда не работал с ней
это просто усовершенствованная версия Speaker Shop, разработчик тот-же.
Понятно. Я посмотрел LPM-012F в принципе 100%-ый аналог RCF LF12G301, а где можно посмотреть цену на эти динамики? на указанном сайте цен нет?? и если у них заказывать как вообще происходит этот процесс?
Последний раз редактировалось eyee; 03.05.2014 в 13:37.
У них в Харькове есть магазин, вот сайт http://www.leaderpromusic.ua/?cid=1&pid=4&fid=852&sid=853&id=4506 там и цены, я просто часто в Харькове бываю заехал к ним и купил. Короче позвони, наверняка они отправляют по Украине.
Социальные закладки