Предисловие: Ох, представляю сейчас что в теме начнется......
Ищу собутыльницу или напарницу для друга на момент поездки в Затоку на Маевку......но не спешите с выводами - читайте дальше.....
Краткое описание: на маевку едем впятером на машине, 3 парня и 2 девушки. Мой друг недавно расстался с девушкой сейчас горюет, вот думаю подыскать ему подругу на Маевку а может и не на Маевку. (Скорее всего на 1 число, если всем понравится то жет и до 2 дотянем)
Говорю сразу для любителей юмора и петросянизма - не интим и не стриптиз подругу а просто нормальную тетьку
Место: станция Солнечная, на базе при выходе из номера в 10 метрах уже лиман, перейти дорогу - уже море. С человека на базе хотят 100 грн в сутки - мы едем на 1 день может на 2 если понравится.
На всех участников досье могу дать ссылку ВК и подробное досье - места, явки, пароли. Все по сути адекватные, можно даже пообщаться ло поездки.Сам корешь сейчас сильно не пьет (спортсмен), занимается гитарой и велосипедом, а так же ходит в тренажерку. Не 1,30 ростом, не тослтый, не диффективный, но сейчас одинокий. 27 лет.
По предварительным подсчетам женщины психолога на такую авантюру согласятся либо психованные, либо умолишенные, либо женщины под знаком зодиака "Овен" либо девушки, оказавшиеся в такой же ситуации
Друг об это афере не знает, так что если что пишите ваши варианты развития событий - посмотрим насколько хватит вашей фантазии
В любом случае затея безумна, но кто знает
Пожалуйста минимум флуда, либо предупреждаю буду бить сарказмом........
Социальные закладки