Тема: Трое в лодке,не считая собаки.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Olya34

По умолчанию Трое в лодке,не считая собаки.

На данный момент у меня дома обитает трое кошачих на пристройство и щенок,все подобранны с улицы в р-не Черёмушек за исключением кошечки Зайки,которую я взяла к себе на передержку с завода Стальканат.Мне очень нужна помощь с пристройством животных,конкретно-нужна помощь с текстом,обьявлениями и распространением информации о животных.Я никогда не занималась пристройством животных и если не могла взять себе,проходила мимо.Благодаря форуму я решилась взять на себя такую миссию,но вижу что дело у меня никак не двигается,я уже привязалась к животным,очень боюсь и переживаю,что отдам в не очень хорошие руки т.к опыта в этом деле нет.Постараюсь загрузить фото,сделанные 2 недели назад,(раннее не получалось т.к очень плохо работает компьютер)и описать историю и характер каждого подопечного,может кто-то захочет помочь мне в этом деле,буду очень благодарна!На фото все мои кошачьи,чёрно-белый Мурзик,полосатый тигрик Кузя,серо-белая Зайка и беленькая с пятнышками Марта,подобранная с ул.Филатова,которую я решила оставить себе.
    Последний раз редактировалось Olya34; 28.04.2014 в 22:57.

2. Вверх #2
    Котик Мурзик.Был подобран мною с ул.Терешковой 3 марта,прятался под машинами возле дороги,видно было,что боится улицы,вцепился в меня сразу и пошёл домой.Дома сразу обжился как будто всегда тут жил,с Мартой сразу подружился,котик ласковый,спокойный,дружелюбен к другим кошачьим,к лотку сразу приучился.По моим предположениям,его скорее всего подкинули,так как у него был обнаружен лишай(большие пятна на лапах) и застарелая рана на хвосте из-за чего часть хвоста омертвела,но котик при этом похож на домашнего,на улицу не просится,даже боится улицы.В клинике Красный лис ему ампутировали хвост и попутно кастрировали,установили так же что ему около двух лет.Огромное Спасибо Оксане-1965 за помощь со скидкой и врачам клиники,хвостик постепенно заростает и котик готовится к пристройству.Спасибо так же огромное девушке Веронике и её мужу за помощь с фото.
    Последний раз редактировалось Olya34; 28.04.2014 в 23:23.

3. Вверх #3
    Кошечка Зайка с завода Стальканат.Очень нужна помощь с пристройством этой кошечки.Кошечка спокойная ласковая,дружелюбная к другим кошкам,стерелизованна.Но собак не любит ужасно,постоянно бросается на щенка,не смотря на то,что он в несколько раз больше.Возраст я думаю до года.Заботливо относится к подростку Кузе,как мама,вылизывает его постоянно.
    Последний раз редактировалось Olya34; 30.04.2014 в 12:13.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Чекаємо фото, без них ніяк. Ви самі можете на Сландо розмістити об"явку?

5. Вверх #5
    Котик Кузя.Был обнаружен в парадной между этажами поздно вечером,в парадной было совсем темно и я предположила.что выскочил из чьей то квартиры,дрожал как осиновый лист,дома забился в самый дальний тёмный угол,сутки вообще не ел,был в стрессе.Переживала,что он будет боятся большого взбаламошенного щенка,но оказалось,что собак он совсем не боится и единственный кот,который не шипит на щенка и позволяет над собой издеватся.На момент когда был найден(недели две назад)у него менялись зубы,было по два клыка на каждом месте.Обьявление на двери ничего не дало и никто его не искал.Котик видно,что настоящий хищник и мне сложно его держать,так как у меня грызуны и попугаи.Очень ласковый,даже приставучий,любит ложится на груди,когда лежишь,либо на компьютер лезет,чтоб его видели.Котик чистенький и явно домашний,думаю,что может кто то и потерял,вот фотки
    Последний раз редактировалось Olya34; 08.05.2014 в 08:43.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Оля,должна огорчить по поводу находок ваших возле парадной и в парадной.Это рядом с вами в соседней парадной больная тетка держит в пристройке на свободном выгуле кошек и котов, которые периодически собираются в ее пристройке,т.к. она кошек не стерилизует, не хочет, котят топит, но не всех, коты сбегаются и стар и млад со всего району и бесконечные драки и крики.На прошлой неделе 4 кота загнали на крышу пристройки на 2 этаже очередную кошку , новая черно белая, соседка веником с крыши сгоняла.Разговаривать бесполезно, кормить тоже толком не кормит, они блуждают по двору в поисках еды, зимой живут на этом балконе, где вместо стекол пленка полиэтиленовая с дырками.
    Давайте фото еще щенка.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Красивые котейки! Могу помочь с пиаром вконтакте, только нужен номер телефона, чтобы с Вами могли связаться.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

8. Вверх #8
    Щенок Буч,4-5 мес,сейчас начали менятся зубки.Весёлый,шкодный как все щенки.Любит детей и котов.Очень к нему привязалась уже,поэтому очень переживаю,как и кому его отдавать.
    Последний раз редактировалось Olya34; 08.05.2014 в 08:35.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Красивые котейки! Могу помочь с пиаром вконтакте, только нужен номер телефона, чтобы с Вами могли связаться.
    Спасибо Вам,мой тел-0971474979

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Оля,должна огорчить по поводу находок ваших возле парадной и в парадной.Это рядом с вами в соседней парадной больная тетка держит в пристройке на свободном выгуле кошек и котов, которые периодически собираются в ее пристройке,т.к. она кошек не стерилизует, не хочет, котят топит, но не всех, коты сбегаются и стар и млад со всего району и бесконечные драки и крики.На прошлой неделе 4 кота загнали на крышу пристройки на 2 этаже очередную кошку , новая черно белая, соседка веником с крыши сгоняла.Разговаривать бесполезно, кормить тоже толком не кормит, они блуждают по двору в поисках еды, зимой живут на этом балконе, где вместо стекол пленка полиэтиленовая с дырками.
    Давайте фото еще щенка.
    По поводу полосатого котика у меня были такие подозрения,даже думала выпустить его на улицу,но решила подождать,вдруг он с нашей парадной,он совсем не боится собак и с людьми контактный,а у той тётки они какие то дикие,в любом случае,ему лучше пристроится в другое место,если повезёт.А чёрно-белый был найден возле дороги через два дома от моего,я не думаю,что он из этой компании,но я когда его взяла,сначала себя укоряла,зачем взяла,таких вон полно на улице,но всё же ему нужна была помощь,а теперь и отдавать жалко,хороший котик,ласковый и ненавязчивый,спать уходит на балкон.утром приходит,ложится рядом и муркает,ждёт когда я встану,буду выдавать завтрак

11. Вверх #11
    Ещё фото щенка,на которых видно,что он не маленький
    Последний раз редактировалось Olya34; 05.05.2014 в 22:46.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Красавц просто вымахал!!!

13. Вверх #13
    Модератор
    Supremacy
    такие все красивые и ухоженные!))))))
    чем можно помочь вашему замечательному кошачье-собачьему прайду?))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    такие все красивые и ухоженные!))))))
    чем можно помочь вашему замечательному кошачье-собачьему прайду?))
    Спасибо!
    Помощь нужна с текстом и обьявленими.Не знаю,как мне их всех пристроить(

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Шикарный парень)))мне всегда нравились терьеристые собаньки))))удачного пристройства всех хвостиков)))

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Шикарный парень)))мне всегда нравились терьеристые собаньки))))удачного пристройства всех хвостиков)))
    Спасибо!Есть подозрение,что в роду не терьеры,а шнауцеры.Дело в том,что с недавних пор чёрная мордочка стала "седеть",приобретать серый оттенок,и ещё на прогулках нас стали путать с другой собачкой,по словам людей копия Буча,каково же было моё удивление,когда мы её увидели,тоесть нашего двойника-собачка оказалась действительно похожа внешне,тоже с белыми носками,но совсем не чёрного цвета,а серого,как бы с сединой.Не могла понять,чего все путают,а оказалось,что эта девочка тоже была чёрной,но потом окрас поменялся и она похожа на метиса мительшнауцера,может и у Буча поменяется окрас.

17. Вверх #17
    Модератор
    Supremacy
    Оля,берусь за пиар Ваших подопечных)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #18
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Озорной метис терьра Буч в поисках хозяев!

Фантазер Буч - это очень необычный щенок и внешне, и по характеру.
    Стройные, утонченные лапки. Большие, модные уши-паруса. Темный окрас с белыми сапожками.
    По характеру бойкий и задорный, но при этом очень восприимчив к обучению.
    Приучен к выгулу.Хочет жить в семье с такими же неординарными личностями, как он.

Звоните,Ольга 097 147 49 79

на сландоhttp://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/ozornoy-metis-terra-buch-v-poiskah-hozyaev-ID9Jhb5.html

просьба перепоста контактhttps://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1851%2Fall

19. Вверх #19
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Славный кот муркот))

Мурзик-шикарный пушистый комок дружелюбия и общительности! Составит Вам компанию за ужином: без попрошайничества, но от угощения не откажется. Мурзик воспитан и очень понятлив - это кот без проблем. В жизни Мурсика существует две основные проблемы: первая - где угоститься колбаской, вторая - найти заботливых хозяев. Помогите Мурзику стать абсолютно счастливым - он очень ждет Вас!
    Кастрирован.
    Возраст 2 года.

тема на сландоhttp://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/slavnyy-kot-murkotbezhvostik-IDadb2r.html

тема на форумеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2386845&p=49905607#post49905607

20. Вверх #20
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Кузя-ласковое чудо!

Кузя-шикарный пушистый комок дружелюбия и общительности! Составит Вам компанию за ужином: без попрошайничества, но от угощения не откажется. Кузя воспитан и очень понятлив - это кот без проблем. В жизни Кузи существует две основные проблемы: первая - где угоститься колбаской, вторая - найти заботливых хозяев. Помогите Кузе стать абсолютно счастливым - он очень ждет Вас!

тема на форумеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2393205&p=50067481#post50067481

сландоhttp://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kuzya-laskovoe-chudo-IDahWnp.html

контактhttps://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1923%2Fall

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права