На данный момент у меня дома обитает трое кошачих на пристройство и щенок,все подобранны с улицы в р-не Черёмушек за исключением кошечки Зайки,которую я взяла к себе на передержку с завода Стальканат.Мне очень нужна помощь с пристройством животных,конкретно-нужна помощь с текстом,обьявлениями и распространением информации о животных.Я никогда не занималась пристройством животных и если не могла взять себе,проходила мимо.Благодаря форуму я решилась взять на себя такую миссию,но вижу что дело у меня никак не двигается,я уже привязалась к животным,очень боюсь и переживаю,что отдам в не очень хорошие руки т.к опыта в этом деле нет.Постараюсь загрузить фото,сделанные 2 недели назад,(раннее не получалось т.к очень плохо работает компьютер)и описать историю и характер каждого подопечного,может кто-то захочет помочь мне в этом деле,буду очень благодарна!На фото все мои кошачьи,чёрно-белый Мурзик,полосатый тигрик Кузя,серо-белая Зайка и беленькая с пятнышками Марта,подобранная с ул.Филатова,которую я решила оставить себе.![]()
Социальные закладки