ПИШУ Музыку АРАНЖИРОВКИ В Стили Rap_HipHop_RnB
(ЦЕНА чисто СИМВОлИчЕСкаЯ)
вот для ознакомления мои вырезки Имейте представления...
hip-hop.zip
hip-hop2.zip
HIPhop3.zip
ICQ-407756276![]()
|
ПИШУ Музыку АРАНЖИРОВКИ В Стили Rap_HipHop_RnB
(ЦЕНА чисто СИМВОлИчЕСкаЯ)
вот для ознакомления мои вырезки Имейте представления...
hip-hop.zip
hip-hop2.zip
HIPhop3.zip
ICQ-407756276![]()
Последний раз редактировалось D_work; 14.01.2007 в 18:38.
бесплатно делаю тоже самое.
А я за пива![]()
Это что музыка из компьютерных игр?
НЕТ ЭТО МУЗЫКА МОЯ.....вырезки из некоторых моих композиций.....
МОЛОДЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ Давайте тексты и через 1-2 дня у вас Будет качественная МИНУСОВКА....ОБРАЩАЙТЕСЬ
Пишу мегасуперархи минусы, но ломает делать что-то для кого-то....
ATDN SSHINC
Парень, извини, но твои минуса беспонтовые...
обрати внимание на соседний топик автора slav_kСообщение от D_work
Лаве, извини, но твои слова пусты без оборота "потому что" и всего следующего за ним.Вы просто оценили как слушатель и Вам не понравилось как слушателю, именно это Вы должны были написать, хотя я бы не стал
![]()
потому что биты на иджее может кто угодно делать...качество нулячее...простые...и т.д и т.п.
D_work, а сколько ты хочешь за эти минуса? ))
В начале говорить что минуса БЕСПОНТОВЫЕ а потом сколько стоит зачем спрашивать раз не нравиться..... ДЕЛАЙ свои.....И это я выложить только три вырезки и по ним судить я думаю не стоит это просто чтоб имели представления.....Сообщение от Лаве
Послушай ЭТО может ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ![]()
NEW_0.zip-Мне кажется хорошая вещ получиласть-Вчера написал-(для ознакомления могу целую скинуть) в качестве 64Kbps
НА ВКУС И ЦВЕТ...................................или нада симфонию какуюто НаПиСАТЬ![]()
Последний раз редактировалось D_work; 15.01.2007 в 15:05.
да я и делаю свои...просто интересно на сколько ты оцениваешь своё творчество...?
СмЕшНыЕ ПеСеНкИ....![]()
![]()
2 D_work:
знаеш, про Virtual DJ все уже знают.....))))
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Сборки из лупов у нас уже называется "пишу музыку"?Круто.Я не слышу ни одного звука,извлеченного руками.
Раша тумбай
что ты думаешь о группе theprodigy ?Сообщение от шура балаганов
Всё зависит от стиля направления, и оценивать надо соответственно ( тогда и негатива не будет). Совмещать лупі в одно - тоже надо уметь, чтобы это звучало. А посоветовать разнообразить лупов и освоить пару новых программ для повышения уровня - вот что нужно было написать.
Зачем Вам писать гадости ? =)
а им завидно... =)
При чем здесь направление?Человек собрал чего-то из стандартных лупов и говорит что сочинил музыку.Звучит оно вместе?На мой взгляд,не звучит.Как пример аранжировки тоже не тянет,палитра скудна больно,пара-тройка инструментов звучит всего.Сообщение от corpuscul
Здоровая критика только помогает,особенно на начальном этапе.
Сочинение музыки предполагает знание основ гармонии и композиции.А программами сейчас никого не удивишь,программа лишь инструмент,ей нужно уметь правильно пользоваться.Да и не худо бы МИДИ-клаву подключить плюс гитарку в руки взять,да и чего-то поверх лупов наиграть самому,все как-то поинтереснее будет,да кубэйс или кейквок тоже еще никому не повредил.Учиться,учитья и еще раз учиться ,как завещал сами знаете кто.
Пускай человек дерзает,эксперементирует,учится одновременно,но программой знания не заменить.
Раша тумбай
Скажи сколько ты берёшь за такой минус - реально имеет смысл это делать?. За такое ведь редко кто больше 40-50 гривен даст, а парится за эти деньги смысла вроде нету
Притом что каждое направление требует определённых качеств. Например необходимость муз. образования и наличия муз. клавиатуры.Сообщение от шура балаганов
Человек сыграл что-то на стандартных нотах и говорит что сочинил мелодию.Человек собрал чего-то из стандартных лупов и говорит что сочинил музыку.
Это частный случай который показывает то что толк нужен и тут чтобы звучалоЗвучит оно вместе?На мой взгляд,не звучит.Как пример аранжировки тоже не тянет,палитра скудна больно,пара-тройка инструментов звучит всего.
Вовсе нет. Есть люди которые играют на слух и сочиняют на слух. Я вот музыкалку кончил, после чего сам с нуля учился писать не зная никаких основ кроме того "что звучит лучше"...Сочинение музыки предполагает знание основ гармонии и композиции.
Удивить можно всем - вопрос в том на сколько хорошо человек в этом разбирается. КОнечно я говорю о лучшем, чтобы стать толковым звукачём ( читай работать с программой ) нужен далеко не год и иногда и не 10.А программами сейчас никого не удивишь,программа лишь инструмент,ей нужно уметь правильно пользоваться.
Заменить, кроме того я тебе скажу что когда человек лучше познает свой мозг - все композиторы будут не угадывать "оптимальность" а более программировать музыку ( самосинтезирующуюся ). И это будет программой которая будет написана в новом кубейсе и профессия композитора будет заключаться в программировании своей профессии другим людям с другой профессией т.к. каждый слушатель будет универсальным композитором.Пускай человек дерзает,эксперементирует,учится одновременно,но программой знания не заменить.
п.с. твоё сообщение мне показалось набором стереотипов, может я ошибаюсь.
Любое направление требует приличного владения либо инструментом, либо голосом.Возьми диск любого западного исполнителя любого направления и почитай на обороте,нигде не найдешь такого:"все композиции навалял Вася из лупов на компе в подвале за пять минут",там обычно список музыкантов и звукачей человек в полсотни.Сообщение от corpuscul
Есть такое высказывание ,если не ошибаюсь, И.Репина о художниках авангардистах :"А вот попроси их нарисовать коровку - не могут-с".Умничать ,типа "я так вижу мир", можно долго,но писать музыку ,не владея ни одним инструментом,невозможно,ну кроме,разве что примитивных квадратов на трех аккордах "куплет_ припев тынц-тынц опля-опля "
Есть и такие,у меня лично есть несколько таких знакомых,которые любого профессионала заткнут за пояс,но начальное образование они все же получили,и долго играли в разных коллективах с профессионалами и всему научились сами,да и вы после музыкалки, вам не надо объяснять,что такое си-бемоль или модуляция.Сообщение от corpuscul
Удивить сейчас трудно,любительских и профи студий пруд пруди и все хотят кушать,это понятно,качественного же звука добиться непросто даже на дорогом железе,нужны хорошие уши,мозги,время,да и без знаний - никуда.Даже железки правильно подключить и настроить тяжело без определенных знаний и навыков.Сообщение от corpuscul
Никогда железяка не заменит человека,тем более в таких видах творчества,как музыка,живопись,литература.Налепить чего-то пяткой левой ноги и сейчас может любой пионер,только радости от этого мало.Сообщение от corpuscul
Живой звук все равно побеждает,несмотря ни на какую электронику. Железяки - они лишь облегчают труд человека,не более.
Может быть,но я как в прошлом профессиональный музыкант имею моральное право высказать свои соображения,и у меня не было цели кого-то обидеть.Сообщение от corpuscul
Раша тумбай
Социальные закладки