Тема: Проблемы с ноутбуком Toshiba Satellite A210-16G

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Проблемы с ноутбуком Toshiba Satellite A210-16G

Недавно, стал счастливым обладателем б/у ноутбука Toshiba Satellite A210-16G, но возникла проблема: после 3-4 минут работы, тух экран, при этом звук и жесткий продолжали работать. Поменял одну планку памяти (внутри было 2 слота по 1гб в каждом) проблемы остались, но выключение происходит намного реже.. Из-за чего это может быть и как к этому может относиться оперативная память?

Вопрос по двухканальному режиму: у меня стоит планка KINGSTON SODIMM DDR2 2Gb, 800MHz, PC2-6400 (KVR800D2S6/2G), для двухканального нужна полностью идентичная? Либо совпадающая по частоте, емкости, скорости и таймингам?

Кто сталкивался с картами Radeon HD2600? Заметно ли повыситься ее производительность от 4 гигабайт памяти в дуале? В сравнении с 2+1 гб памяти разной частоты и скорости.

Буду признателен за конструктивные советы.

2. Вверх #2
    Посетитель
    НУ скорее всего подсветка ну в любом случае надо смотреть 0636366678 0982110021 набирайте попробуем понять в чем проблема .

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Geschaftmacher Посмотреть сообщение
    Недавно, стал счастливым обладателем б/у ноутбука Toshiba Satellite A210-16G, но возникла проблема: после 3-4 минут работы, тух экран, при этом звук и жесткий продолжали работать. Поменял одну планку памяти (внутри было 2 слота по 1гб в каждом) проблемы остались, но выключение происходит намного реже.. Из-за чего это может быть и как к этому может относиться оперативная память?
    ххххх- по своему опыту с этой серией могу сказать что возможно проблема с Процессором или даже вернее с управляющим памятью модулем в нем - если уберете 1 планку и оставите только 2Гб (к стати проверить стоит в обоих слотах) и проблема исчезнет то нужно менять процессор, из-за перегревов у них бывало что выходила из строя часть которая отвечает за памятьххххх

Вопрос по двухканальному режиму: у меня стоит планка KINGSTON SODIMM DDR2 2Gb, 800MHz, PC2-6400 (KVR800D2S6/2G), для двухканального нужна полностью идентичная? Либо совпадающая по частоте, емкости, скорости и таймингам?
    ххххх-по всем правилам: идентичная по объему, идентичная по частоте и таймингам, идентичная по количеству банков памяти(желательно одного типа по внешнему виду: т.е. если у одной банки с двух сторон а в другой только с одной скорее всего двухканалка не будет работать)хххх

Кто сталкивался с картами Radeon HD2600? Заметно ли повыситься ее производительность от 4 гигабайт памяти в дуале? В сравнении с 2+1 гб памяти разной частоты и скорости. ххххх- уточните мы говорим о видеокарте стационарного ПК или о ноутбучной? - тут большая разница естьхххх

Буду признателен за конструктивные советы.
    детально можете писать в личку либо тут

Ответить в теме