Тема: несколько вопросов к профессионалам)

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию несколько вопросов к профессионалам)

вопросик таков,вот у меня 9 звёзд сзади ,но там перекидка древняя плавающая,могу ли я вместо неё поставить новую заднюю перекидку но тип на 10ть передач и будет ли всё норм работать?.то есть у меня манетки 9передач,9 звёзд на заднем колесе.(ну этот вопрос к тому,что не могу найти заднюю перекидку campagnolo xеnon 9s)

второй вопросик таков,у каждой фирмы в манетках и задних переключателях скоростей есть свой шаг,то есть если у меня манетки campagnolo то надо заднюю перекидку брать тоже campagnolo. а то с шимано могут шаги не совпадать,а вот сам вопрос звучит в том,если у меня манетки campagnolo xеnon я могу заднюю переключалку взять campagnolo но любую иную модель?
    наперёд спасибо за ответы!!!!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от stereos Посмотреть сообщение
    вопросик таков,вот у меня 9 звёзд сзади ,но там перекидка древняя плавающая,могу ли я вместо неё поставить новую заднюю перекидку но тип на 10ть передач и будет ли всё норм работать?.то есть у меня манетки 9передач,9 звёзд на заднем колесе.(ну этот вопрос к тому,что не могу найти заднюю перекидку campagnolo xеnon 9s)

второй вопросик таков,у каждой фирмы в манетках и задних переключателях скоростей есть свой шаг,то есть если у меня манетки campagnolo то надо заднюю перекидку брать тоже campagnolo. а то с шимано могут шаги не совпадать,а вот сам вопрос звучит в том,если у меня манетки campagnolo xеnon я могу заднюю переключалку взять campagnolo но любую иную модель?
    наперёд спасибо за ответы!!!!
    судя по тому, что на байке 9 рик, не такой он и древний. Или это абгрейд был? Перекидку шимано на 9 звезд можно ставить. На 10 нельзя- шаг другой. Срам нельзя шаг тоже другой. А лучше, подробнее байк описать, гибрид, или шоссер, фото и т. Д Что значит " плавающая перекидка" ?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права