Интересует мнение ,кто принемал гель алое вера,были ли результаты?Как переноситься этот гель организмом.Возможны ли аллергические реакции?
|
Интересует мнение ,кто принемал гель алое вера,были ли результаты?Как переноситься этот гель организмом.Возможны ли аллергические реакции?
я не знаю как гель, а я принимаю сок алое вера. Мне нравится. ребенку тоже даю. А гель для чего применяется?
На банке написано гель , а по виду он сок. как пишут в анатации то он от всего)))) меня больше интересует поднятие иммунитета т.к ребенок часто хватает вирусное.
Напишите кто деткам давал его пить,как они переносят,как иммунка после приема .?
я даю своему малышу 3 раза в день за 30 мин до еды. Нам 2 года. Пьет, переносит хорошо. Пока не болеет. Но только начали принимать недели полторы пока
Девочки а где он продается? В аптеках поспрашивала, сказали нету..
есть в здравнице, правда не гель - сокДевочки а где он продается? В аптеках поспрашивала, сказали нету..
http://www.tabarinoni.com.ua/
гель кто то из распространителей Бадов продает...если вспомню - напишу.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Как то моим детям доктор рекомендовал после эпидемии гриппа в школе, попить сок алое-вера, я его купила,но дети на отрез отказались пить(взрослые достаточно). Да, купила же у самого доктора.По скольку деньги не малые,решила я его попить сама.Начинала по чайной ложечке(чтобы посмотреть на реакцию организма) и так потихоньку 1 литр приговорила.Пила я Сок Алоэ Вера компании Форевер Ливинг Продактс, на вкус приятный,сказать,что я ощутила что то особенное не могу,единственное,и не мало важное для женщины,я хорошо похудела и посвежела(по крайней мере,это заметили мои близкие и знакомые).Перед тем как принимать,прочитала инфу в инете(ее там море,разные компании и всякое прочее....). Он в свое время продавался в аптеке Гаевского.
Может не совсем в тему, но решила поделиться инфо. Скоро на нашем рынке появится аниоксидант, который превосходит алое по своему действию в 33 раза! называется этот плод мангостин...производит сок компания Xango. По стоимости бутылка сока будет приблизительно в той же ценовой категории, но результаты его применения просто потрясающие мне показывали картинки люди молодеют реально на глазах. Узнала все от друга который был на презентации продукта в Москве. У нас он ожидается к середине октября.
вот мне интересно....если это все такое полезное и люди вылечиваются и молодеют, то почему эти все БАДы не распространены так как лекарства?...их назанчают только как вспомогательное средство....а некоторые врачи вообще против них.....
Я считаю что бады никак нельзя приравнивать к лекарствам...это вспомогательное средство для улучшения самочувствия и поднятия иммунитета. А к лекарствам обычно прибегают когда уже все запущено... В любом случае каждый сам делает свой выбор нужно ему это или нет.
В алое вера есть препарат в состав которого входит мангостин,название не помню.
Мангостан — высокое вечнозелёное дерево высотой до 25 м с пирамидальной кроной и чёрно-бурой корой.
Белые сегменты мякоти плодов мангостана съедобны в свежем виде, иногда они консервируются. Популярен и сок мангостана. Отвар листьев и коры употребляется при дизентерии, диарее и для снижения температуры. Кора содержит антиоксиданты.
Пользуюсь этой продукцией примерно 10 лет. Очень довольна. Кого интересует, могу достать дешевле, чем остальные.
раньше принимала гель.хочу преобрести опять.не могу нигде найти..
если кто знает где можно преобрести, подскажите плиз(можно в ЛС)
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
есть разный гель смотря для чего нужно!
ап
Социальные закладки