Здравствуйте, Уважаемые ! Отдыхал в Одессе в сентябре прошлого года и хотел приехать в Одессу в августе, но отпуск поставили на май. Скажите, реально ли в мае позагорать и покупаться в Черном море ? Не замерзну ли ?
|
Здравствуйте, Уважаемые ! Отдыхал в Одессе в сентябре прошлого года и хотел приехать в Одессу в августе, но отпуск поставили на май. Скажите, реально ли в мае позагорать и покупаться в Черном море ? Не замерзну ли ?
Год на год не приходится, но во второй половине мая обычно тепло.Сообщение от smithandy1
это от погоды зависит)) и от закалки
я например и в апреле могу купаться...
в прошлом году получилось и зимой искупаться,провалился в аркадии под лёд)))
здесь могла бы быть подпись...
В этом году, наверное, льда нет ?
То есть после 10-15 мая нормально будет ? А то не хочется за несколько тысяч километров ехать и обломаться...Сообщение от B.O.S.S.
откуда ж лёд,если на улице почти плюс десятьСообщение от smithandy1
![]()
обычно первые загоревшие (розовенькиеСообщение от smithandy1
) появляются уже после майских праздников.
а во второй половине месяца - считай что уже лето.
Если нету времени летом то стоит рескнуть мне кажеться
smithandy1, извините за вопросЯ конечно люблю свой город, но почему именно в Одессу? Есть же города и моря почище.
а там все тупые - них.. по русски не понимают!Сообщение от Palette
![]()
Позагорать можно. Покупаться... врядли. Хотя раз на раз не приходится.Сообщение от smithandy1
.
не отпугивайте туристов
мы ж народ гостеприимный)
В прошлом году был в Одессе - очень понравилось, но все посмотреть не успел, ни на одной экскурсии не был. Это город, где можно и отдохнуть у моря и достопримечательности посмотреть. А вообще планировал из Одессы на теплоходе в Болгарию прокатиться и там недельку побыть. То есть планы наполеоновские.Сообщение от Palette
А еще на футбол можно сходить. В прошлом году ходил на "Черноморец"-"Хапоэль".
Что касается чистоты моря, то чище море я видел только в Абхазии, но там инфраструктура никакая. В Сочи, Анапе, Лазаревском вообще грязища. За границей пока не был - только осенью загранпаспорт получил, поэтому сравнивать не с чем, только отзывы друзей. Но лучше самому посмотреть.
Спасибо за ответ. Приятно, что и другим людям Одесса нравится.
Та нормально в мае, тепло уже, тем более после 15...
Да, если вы теплолюбивый, то покупаться особенно может и не получится, зато весной красотища такая. Мы даже все мероприятия с приглашением народа из других стран стараемся планировать на май, а не на лето, или осень.
Ну если температура воды 15-17 градусов - то приемлимо.Сообщение от Linxy
В таком случае точно покупаетесь!Сообщение от smithandy1
Я вообще люблю купаться на острове Змеином. В июле круглосуточно вода 26 - 28 градусов, прозрачность 7 м - всех бычков, актиний и губок видно! Жалко, что туда попасть трудно.
В мае лучше в Крым ехать. Там в горах красивоНо если человек любитель городского отдыха, по горам бегать лень - то добро пожаловать в Одессу. Купаться в мае можно, если осторожно)))
что меня не убьет, сделает сильнее
Социальные закладки