Всем Привет! Меня зовут Инна, я безумно люблю баловать своих родных и близких сладкими "шедевриками".
С огромным удовольствием приготовлю самые лучшие красивые и вкусные торты, капкейки, кейкпопсы,пирожные, печеньки из высококачественных натуральных продуктов, для Вашего праздника или просто для наслаждения!!!
Любите ли Вы тортики так же как я?....Надеюсь...
Ведь торт это сладкое чудо, кусочек детства в серьезном взрослом мире. Нужно лишь задуть свечи и загадать желание.
Птичье молоко- 80 гривен за килограмм ( бисквит, нежное суфле, шоколадная глазурь)
Три шоколада -120 гривен за килограмм (шоколадный бисквит, мусс из черного шоколада, мусс из молочного шоколада, мусс из белого шоколада, шоколадная глазурь)
Эстерхази 80-100 гривен за килограмм ( орехово-бизейные коржи, заварной крем со сгущенкой)
Медовик- от 80 гривен за килограмм(медовые коржи, сливочный крем,орехи, фрукты на ваш выбор)
Наполеон- от 60 гривен за килограмм(коржи из слоёного теста, ванильно заварной крем или шоколадный заварной крем, пропитка абрикосовым джемом, просыпка грецкими орехами)
Капкейки- 60-150 гривен за 6 штук (Ванильные, шоколадные, с шоколадным дробсом и апельсиновой цедрой, ореховые... Начинки :шоколадная, ириска, nutella с орехами, вишневая, лимонный курд...
Крем: швейцарская меренга(белки +сахар+сливочное масло),вареная сгущенка со сливочным маслом, шоколадный, крем из маскарпоне , ...)
Профитроли- 50-70 гривен за килограмм (ванильный заварной крем, шоколадный заварной крем, крем из вареной сгущенки и масла, крем из сгущенки и масла)
Американское печенье с шоколадом - 60 гривен за килограмм
Кейк-попсы- 50-70 гривен за 6 штук
+10грн за упаковочку
Самовывоз от центрального автовокзала.
Доставка: 25-50грн
Выпечка это мое хобби! У меня есть очень интересный и любимая работа, на который я провожу большую часть своего времени, поэтому заказы прошу делать за 2-3 дня. Спасибо[/U][/B][/B]
Социальные закладки