Есть Ноутбук только с VGA выходом и телевизор только с HDMI выходом. Возможно ли подключить ноут к телевизору без потери качества? Кабель в интернете найти не удалось. Есть конвертеры, посоветуйте есть толк их покупать?
|
Есть Ноутбук только с VGA выходом и телевизор только с HDMI выходом. Возможно ли подключить ноут к телевизору без потери качества? Кабель в интернете найти не удалось. Есть конвертеры, посоветуйте есть толк их покупать?
Последний раз редактировалось Tosya60; 03.04.2014 в 01:16.
Если на ТВ таки вход, а не выход, то конвертер типа такого вам поможет. Но стоит внимательно посмотреть - может на ноуте есть просто видеовыход? Или же для вашего ноута есть переходник VGA to TV. Они могут быть, но работать будут только с указанными моделями, потому как производители ноутов зажали пару центов на разьем.
я бы сделал домашнюю сеть и смотрел видео по сети
а вдруг телек этого не умеет,
и судя по фото ноут сейчас без вообще монитора, и у хозяина задача хоть как-то заиметь картинку с ноута на телевизоре, тогда ваша идея в корне не подходит.
я бы посоветовал вам подать сигнал на компонентный вход или на SCART (что почти одно и тоже), кабель-переходник-конвертер данного типа дешевле и в качестве картинки вы не проиграете
Нашел в закромах похожий на этот кабель
3 метра длина
можем попробовать поиграться с вашими "железяками"
90 грн
торг![]()
Этот кабель без поддержки со стороны ноута - бесполезен
Уважаемый pahaniche, почитайте, хотя бы базу матчасти, а то выглядите плохо.
У меня, вот, такой есть. С ним точно должно всё получиться.
![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Кабеля VGA-hdmi в природе нет - сигналы разные, а преобразовать нормально сигнал это не дешево. Тв вроде смарт, там можно по сети через dlna
"К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер
Социальные закладки