Тема: Кошка ищет дом

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1

По умолчанию Кошка ищет дом

У нас недавно появилась кошка, которую выбросили хозяева на улицу, бедное животное попало под машину и повредило лапку. К сожалению ножку не удалось спасти и ее пришлось ампутировать в ветеринарной клинике "ОДЕССКИЙ АМУЛЕТ" . Сейчас кошка находится на реабилитации и получает необходимое лечение: витаминная и имуностимулирующая терапия...... Кошка, не смотря на свой "статус" остается по-прежнему оптимистичной, энергичной, веселой и нежной. У этого животного такие проникновенные глаза...Хотелось бы попросить о помощи найти этому животному хорошего хозяина с добрым сердцем. Телефон:0973603993
    Изображения

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Позвольте обрисовать в общих чертах алгоритм действий по поиску кошечке нового дома.
    После полного выздоровления и заживления культи необходимо обработать её от паразитов и стерилизовать - "особенную" нестерилизованную кошечку мало кто захочет взять, потому что кроме жалости к ней у людей будет жалость в первую очередь к себе - терпеть плач загулявшей кошки мало кто согласится, даже очень любя животных. Да и для здоровья кисы и её дальнейшей счастливой жизни стерилизация будет большим плюсом.
    Для малышки нужно найти домашнюю передержку, откуда её можно будет пристраивать.
    Для успешного пристройства нужна будет пиар-кампания: хорошие фото, текст и мн-во интернет-сайтов и соцсети.
    А может, я слишком усугубляю обстановку и девочка быстро найдёт свой дом и хозяина. Дай Бог!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Мы сегодня возили свою котейку на осмотр и увидели в вет.клинике это чудо! Кошечка очень красивая! Жаль, что осталась без лапки
    У нее очень проникновенный добрый взгляд!((((( Муж дал врачу в копилку на вашу кошечку 20 гр. Я буду ездить в клинику и передам еще денег!
    Очень надеюсь, что она обретет новый дом и верных хозяев!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #4
    Модератор
    Magic Lady
    Что с кошечкой?
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Звонила ТС)))

Киса нашла свой Дом: помогли доктора Амулета)))

СПАСИБО ТС за неравнодушие!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права