Тема явно не нова, но вот у меня как раз востребуема.
Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен?..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
Тема явно не нова, но вот у меня как раз востребуема.
Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен?..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
А вы уверены в том, что безразличны? Может вы просто делаете поспешные выводы. Ведь бывают моменты, когда проблем куча и даже к любимым и близким людям равнодушие полное. Может просто подождать...
Настойчивая девушка...Идите в МиД,там один парень тоже пытается девушку добиться,может это он и есть
Шутка,на самом деле,если уж так настроены и решительны-удачи вам и счастья
![]()
Спасибо вам...про МиД, простите за необразованность, а что это такое?
С парнем на самом деле все плохо, похоже он и переносить меня уже не хочет(может).Да и со мной неважно, до суицида пока недоходит толька из- за надежды вернуть его..
В МиДе(мальчики и девочки,один из разделов форума про отношения между ними),как раз такие вопросы там и обсуждают,может почерпнете оттуда информацию,ваша тема относится к тому разделу,поэтому одну вашу тему и удалили.Идите туда,там народ отзывчивый,помогут,чем смогутМодераторы эту тему опять вскоре закроют,она относиться только к МиДу.
если он переносить вас не может, то измените себя, и если ВЫ новая ему понравитесь, авось всё и наладится
только боюсь что если было упомянуто слово "суицид" то пустое это всё.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=41
И обязательно посмотрите,чтоб не было похожих тем,если есть,пишите в ней,не создавайте свою!Удачи!
Это вы канечно точно сказале, толька вот в моей " светлой" головке никак не прийдет мысль в какое направление двигаться , вот и хочу получить дельный совет
С друзьями у меня как то туго, да и те что есть высказываються по этому поводу как то толька обЪективно. А забывать СВОЕ счастье никак не входит в мои планы
...и не нужно, ТОЛЬКО смешной себя покажешь, или (что ещё хуже) самой себе себя не уважающей
. Страницы на то и страницы, чтобы их переворачивать. )) Если любовь ушла и АнтИрес прошел, то хоть до Луны подпрыгни - толку НЕ будет! Да, и ныть тоже НЕ нужно
: губки накрасила, голову помыла и вперед на "охоту" за тем, кому ты НЕ БУДЕШЬ БЕЗРАЛИЧНА
! Хоть по статистике мужчин на Украине и меньше, чем женщин, но на каждую кастрюльку есть своя крышка! А ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЁ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Простите пожалуста, но вот мысль о чем то новом и лутшем мне не нова, да и слышала я ее сотни раз, да это эффективно в некоторых случаях. Но вот тут как раз идет речь о настоящей любви, о единственной.И я точно знаю, что другой не будет, да и не нужна она! Нужна вот эта, и не потому что она в розовых очках, а потому что ты любишь вне зависимости от ситуации , внешности или характера. Поэтому и нужно бороться. Нужно толька найти верный метод. Он мне и нужен
А про кастрюльку с крышечкой я и сама говорила кому то недавно, вот толька это не мой случай...тут есть за что побороться. Крышечка то эксклюзивная)))
встречались больше года
другой у него нет
про мои чуства не знает разве что глухой и слепой одновременно
Суицида не будет пока есть надежда)
СЧАСТЬЕ, ко всеобщей мировой скорбиНЕ длится вечно НИ У КОГО, сама твоя констатация факта уже поставлена НЕ правильно
: счастья то и нет у тя в наличии как такового, а есть воспоминания о счастливых временах вместе с ним. А это две большие разницы
. Входит в твои планы или не входит, но сердце человеческое диктует свои условия
, али забыла умнейшую русскую поговорку - насильно мил НЕ будешь. Лучше собери себя в кулак и просто трезво оцени ситуацию: он тебя уже... отставил, как прочитанную книгу (пардон, за такое литературное сравнение
), 99% из 100% уже и не думает о прошлом сейчас, а ты тут сидишь, маешься, изводишь себя всю, слезами истекаешь (пусть и не буквально), душу рвешь на частиЁ а ради чего это все
. Знаю-знаю, что советы давать во сто крат леХШе, чем им следовать, но N-нное время спустя сама будешь удивляться способностям лекаря по имени Время
.
мне 24
до этого у меня уже была и первая любовь и мнимая, и десятки увлечений, и сотни случайных всреч)) Можно сказать что я почти опытная
Мэри Поппинс, вы простите, но вы смотрите в одну фразу, и видите толька ее. А я вам скажу больше-это вы ошибаетесь, счастье оно есть всегда, все зависит толька от того, умеете ли вы его разглядеть. У меня есть счастье, толька оно где то там. А я как самый эгоистичный человек хочу держать его у себя в руках, чтоб его тепло жгло мои ладони)
А о том,что безразличны,он вам сам сказал?То есть встречались-встречались,а потом вдруг стали безразличны?Может причина в другом?Другая например...
Разбитую чашку НЕ склеить, а если кому и удается "тюбиком помахать", то чайком из неё побаловаться уж точно не получится
, клееная посуда кипяток (читай чЮйства) каКчественно НЕ держит
.
Про счастье я не ошибаюсь, я просто не имела (к счастью) столько печального опыта, чтобы воспоминания о мужчине которому я ныне безразлична, делали меня счастливой. (ТТТ)
Такого "счастья" мне даром не надоть))))))))))))))),
нет, другой нет . Есть я , которая изжила себе, книгу которую прочли. Я прозрачная и не приношу удовольствия. Но я не хочу оставаться прозрачной, я хочу начать действовать, я хочу всколыхнуть мир и склеить чертову чашку, повернуть обратный ход, и сделать из сложившийся ситуации что то лутшее, чтоб отношения стали не на прежднее место, а на ступеньку выше. Ведь я же человек, и значит я должна бороться . Я женщина- и значит я сильная!
Социальные закладки