Нашла сегодня голубя. Проблема с крылом,но шевелить им может. В доме грудной ребенок,оставить у себя не могу. Что с ним делать?может кто-то сможет взТь на передержку или в живой уголок?! Жалко ведь птицу..
|
Нашла сегодня голубя. Проблема с крылом,но шевелить им может. В доме грудной ребенок,оставить у себя не могу. Что с ним делать?может кто-то сможет взТь на передержку или в живой уголок?! Жалко ведь птицу..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Если кто-то в частном доме может помочь с передержкой-буду очень благодарна! 0970089090 Катя.
Оселіть на балконі в себе. Якась коробочка з виходом (дверцятами) і дахом...водичка і крупа. Може він сам відновиться)
В смислі холодно буде? Вони 20 градусний мороз пережили, їм важлива їжа і водичка, а як коробочка буде з дахом і вільним виходом(тряпочку якусь постелити), то і від дощу-вітру вбережений.
Ну они наверно греются вместе как-то в стае..
Да и у меня ребенок часто в коляске на балконе спит и я как-то опасаюсь,чтобы голубь уличный с ним рядом находился,мало ли чем он может быть болен.. Поэтому вариант нахождения у меня дома для меня не осуществим,надеюсь как можно скорее найти ему передержку.
как у вас дела,что с голубем?
По поводу транспорта в Новую Долину - загляните сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143&pagenumber=
врачу не показывали?
в каком районе вы живете?
киньте телефон в ЛС
Последний раз редактировалось Кипарисс; 26.03.2014 в 21:30.
Что с голубем?
💞Макс і Леруся
Все хорошоЗамечательная женщина спасла его от меня
тему можно закрывать!
Социальные закладки