Тема: Предсказания от Елизаветы.

Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Предсказания от Елизаветы.

Придя на прием к ясновидящей Елизавете, не надо ничего о себе рассказывать, она сама
      Показать скрытый текст
    ///
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 23.03.2014 в 07:27.

2. Вверх #2
    User banned
    Да, знаю ее очень хорошо. Действительно отличный мастер, как и все женщины в ее семье. Очень многим помогла. Да и по одесским каналам показывали этих мастеров не раз.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Nastiamoon
    Я была раньше у разных гадалок и мастеров. Это разные люди и разный уровень их мастерства. Но, когда я попала к Елизавете, она меня поразила своими возможностями, точным, до мелочей объяснением, прочтением ситуации, объяснением причин и той помощью, которою она смогла мне оказать. Она избавила меня от всех тех преград, от всего того негатива, который был в моей жизни. Ведь до нее никто этого сделать не смог! Я очень благодарна Лизе, за все, что она сделала для меня, за то счастье, которое она мне подарила!!!

4. Вверх #4
    Да, соглашусь с вышеприведенными высказываниями. Сама была у Елизаветы не раз. Она точно рассказывает о прошлом, видит возможное будущее, но самое главное, что она может повлиять на развитие ситуации и изменить, порой крайне негативные события в жизни в лучшую сторону. Так было у меня когда-то. Была в тупике, в безвыходной ситуации, и именно Елизавета помогла и сделала для меня возможным выход из этого тупика, за что я ей очень благодарна!

5. Вверх #5
    Новичок
    Добрый день, почитала я отзывы и поверила, теперь оставлю и свой отзыв! В корни не согласна с выше указанным - позвоним по указанным телефонам - мне дали адрес М. Арнаутская 94 кв.14, прийдя туда меня приняла гадалка, начала рассказывать что то и вечно задавала вопросы - мол так или не так !!! Конечно больше отталкивалась от того что я ей отвечала, хотя я пришла и молчала (хотела чтоб она сама рассказала что видит), а не видела она ровным счетом НИЧЕГО! В итоге сказала я ей вопрос с которым пришла, думала, может ей так легче будет - и понеслось самое интересное )) нарасказывала она мне что без их помощи у меня мой не сложный вопрос никак не решится, в итоги позвала еще одну гадалку, типа старшую, и говорит что у меня такие то проблемы ... после чего вторая начинает мне говорить, что если я не воспользуюсь их услугами то в моей жизни ничего хорошего не будет и до конца жизни я останусь одна!!! Как такое можно сказать молодой девушке )) Бред, в жизни я сама не буду, уж поверьте! И что их услуги стоят несколько тысяч гривен!!!!! и что срочно нужно делать, а то потом будет поздно, после мне сообщили что у них там принимает 12 гадалок, и что это очень сильный центр оказывается... короче это хорошо поставленный бизнес и выкачка денег, если у вас реальная проблема! В итоге - потрачены деньги, нет ни одного четкого ответа, запугивание что будет все плохо, и сплошной негатив и мошенничество!

6. Вверх #6
    User banned
    Смешно, адрес не тот!!! И скакзки выдуманные. Сперва подготовьте информацию, что бы хоть немного была похожа на правду, а потом уже пишите. А ложь - это грех и за него рано или поздно тоже приходится отвечать. Учтите это тоже.
    Последний раз редактировалось Победоносец Геог; 17.05.2014 в 12:56.

7. Вверх #7
    User banned
    Лена-чка, какие сказки вы тут насочиняли? Какие старшие гадалки? Мастер всегда работает один с клиентом и никого в дела клиента не посвящает. Это как исповедь, всегда тайна. К тому же Елизавета не гадалка, а Мастер, а это очень большая разница. Адрес вами указан не верный. Фантазии у вас видимо хватает, а вот знания дела нет. К сожалению. Потрудитесь прежде чем писать, хоть немного ознакомиться с магией и с теми кто ей занимается. Это мой вам совет, что бы избежать в будущем недоразумений и неприятностей.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Ladoga
    Скажу честно, я была у Елизаветы и была просто поражена ее возможностью видеть не только прошлое, настоящее и будущее, но и ее умением повлиять на складывающиеся жизненные ситуации. За что я ей благодарна по сей день, так как то, что сделала для меня она, обычный человек не в состоянии сделать. У нее дар от Бога и я в этом не сомневаюсь

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    а все кроме лены - регистрация на форуме сент-окт 2013

10. Вверх #10
    наверное случайность ))))

11. Вверх #11
    Новичок
    Вы можете отбрехиваться сколько угодно, и конечно же все отзывы после моего чистая случайность и даты в том числе! Ребят это развод чистой воды на деньги! Реально была, реально пытались развести, реально ничего внятного не сказали, хотя деньги за прием получили! А по поводу адреса, так может уже съехали от туда, т.к. вероятно просто снимали , но 7.05.14 принимали еще на М. Арнаутская 94 кв.14 ))) Грех - это обманывать людей и брать деньги за прием, ничем при этом не помогая! А будете меня и дальше в клевете обвинять - я все время буду писать, как вы тут работаете и обманным путем деньги выманиваете! И вообще верните мне деньги за прием - мошенники! Для тех кто собирается пойти - читайте тему - гадалки - там о их работе, не только я негативно высказывалась, а очень очень много попавших к им!

12. Вверх #12
    Лена-чка, скажите, а обязательно надо было идти и платить деньги, чтоб понять, что это фуфельное предложение ? ну ведь ребёнок бы понял, что Arkhistratig - фуфломёт, а Елизовета - клоун

13. Вверх #13
    Новичок
    Фредди Крюгер, где вы были раньше, не кому было подсказать )) а если есть что порекомендовать - то буду благодарна, но только в личку )) спс ))

14. Вверх #14
    та тут я был и вот буквально тремя месяцами ранее писал то именно в этой теме о случайности ) прям над вашим сообщением, а рекомендовать мне некого, я сторонник того, что всё происходит так, как должно быть и если вам кто-то нужен в плане помощи эзотерического характера, вы на него самостоятельно выйдете без сторонних рекомендаций, жизнь так устроенна, что тем, кто нас придумал не выгодно, чтоб мы страдали и умирали, им выгодно другое, по-этому эти юмористы всегда все подкидывают нам прям под ноги, а мы при этом ходим и заглядываем вперёд, что-то ищем, кого-то ищем, чего-то хотим и так далее

пы.сы. тем более в этом разделе столько тем разного характера, на любой цвет и вкус, а вы кого-то ищите, неужели вам так важен физический контакт ? на мой взгляд, куда проще общаться не видя человека, ведь открытость тогда становится более выше, нет зажатости и т.д., да и удобнее то, экономия времени та и даже средств
    Последний раз редактировалось Фредди Крюгер; 30.01.2015 в 22:14.

15. Вверх #15
    User banned
    К вашему сведению, молодые люди, Елизавета делает то, за что не каждый экстрасенс и маг возьмется. Да и обращаются к ней не только наши граждане, но и из других стран. Не раз выступала и по телевизору. А ваша же тенденция, получить все, ничего за это не дав и ни за что не отвечая, по крайней мере я так понял. Но так не бывает. Человек расплачивается за все - и за свои поступки, и даже за свои мысли. Так устроен мир и таковы его законы, и люди не в силах их поменять, но вынуждены жить по ним, хотят они того или не хотят, так как это законы не людьми придуманные, а созданные Богом. В отличии от большинства людей, Елизавета знает эти законы и ей дана возможность влиять на судьбу и развитие ситуаций в жизни конкретного человека. То, что она помогает, это знают сотни людей в Одессе, которые к ней обращались, в том числе я. Я скажу даже больше, я думаю это не будет преувеличением: лучшего мага чем она в нашем городе нет!

16. Вверх #16
    Новичок
    Мошенница она! Ничего она пардон не знает! Ничегошеньки она не видит! Все что она умеет манипулировать людьми! Давить на них в сложной жизненной ситуации, что все поможет! А на деле - НИЧЕГО!!!! Можете ее выгораживать сколько хотите - это ваш хлеб! А я со своей стороны - имею полное право, сказать правду, которую увидела!!! Может кто то прочитав - передумает нести ей деньги и лучше купит что то нужное! А не выкинет деньги на ветер!

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Мастер всегда работает один с клиентом и никого в дела клиента не посвящает.
    Какая чушь! Мою проблему мастер решал вместе со своим учеником. И проблема была решена нормально. Так что,то,что мастер никого в ритуалы не может посвящать - неправда. Работая в тандеме с кем-то,энергии затрачивается меньше + др.человек учится.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права