Подскажите, плз, где можно качнуть дрова для модема SE W550i.
Заранее благодарен.
|
Подскажите, плз, где можно качнуть дрова для модема SE W550i.
Заранее благодарен.
в личку отправил линк
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
непонял ? это к чему ?Сообщение от Shurella!
(c) Филип Хосе Фармер
А что тут непонятного...Сообщение от jayd
Не только ты один располагаешь этим добром! )))
Мало ли, вдруг кому-то ещё понадобится, а ты к примеру пропал с форума или что-то ещё...Вот я и предложил свою помощь.
![]()
понятно =)Сообщение от Shurella!
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо. Подключил. Одно не пойму.Сообщение от jayd
Комп так и должен подключацца через
этот модем на скорости 9,6К или это
какое-то странное недоразумение?
Да, и то, что телефон поддерживает
Edge, никак не влияет на скорость?
недоразумение. у меня обычно выскакивает 406 к/сек ...поройся в настрйоках модема, там выставляется скорость, может в этом причина ?Сообщение от NeMo
(c) Филип Хосе Фармер
Спасибо. Модем-то работает, но со скоростью совсем всё мёртво.Сообщение от Shurella!
Міш, якщо ти його використовуєш як модем для компа, то так і має бути.Сообщение от NeMo
Тобто, в ідеалі звичайно ж ні, але так вже виходить...
Не рятує положення справ і EDGE.![]()
Тут могла бути ваша реклама
не совсем так. значок, который выплывает в трэе, отражает не реальную скорсоть инэта, а скорсоть соединения с телефоном. Если там выплувает скорость 9,6 к/сек это не нормально. У меня 2 SE ( был W810, есть K750 и у обоих что-то типа 406 к/ сек выскакивает ) . Думаю либо проблема в настройках ( скорость можно попробовать поменять к настроках модема ) , или ...Сообщение от YOKO
2 NeMo , в настройках модема смотрел, там у тебя какая скорость стоит (наибольшая скорсоть бит/сек ) ?
PS а реальная скорость нэта GPRS - 28к/сек до 48 к/сек ; EDGE - 36 к/сек - 120 к/сек ( тестил, проверял скорость выходило что-то около 95 к/сек )
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.01.2007 в 15:24.
(c) Филип Хосе Фармер
Та знаю я про значок.Сообщение от jayd
Я мав на увазі саме реальну швидкість інет серфінгу.
зи. товариш сидить на лайфі и ходить в інет з SE M600 і досить комфортно себе відчуває там. А якщо використовувати в якості модему то павна №@%*...
Цей варіант для W550 звичайно не раджу, бо немає в ньому ні великого сенсорного екрану, ні стилуса...
я так еще PS дописал по поводу скорости =) 9.6 к/сек это скорость CSD , но никак не GPRS, аж тем более EDGE .Сообщение от YOKO
(c) Филип Хосе Фармер
Ти не дописав єдиного - що швидкість може варіюватися від навантаження мережі.Сообщение от jayd
І за якимось дивним збігом обставин, особисто у мене такі "лабораторні" показники досягнуті не були.
В настройках порта стоит 115200
хм...тогда я не совсем понял - это ты тестишь именно скорость инэта и у тебя выходит что 9.6 к или при подключении в трэе вываливается подсказка что "Подключено 9,600 килобит/сек" ?Сообщение от NeMo
(c) Филип Хосе Фармер
При подключении, в трее вываливаецца "Подключено на 9,6"
а ты через дата кабель соединяешся ? смотрел в настройках ооного ?Сообщение от NeMo
PS ещё попробуй переустановить дрова, попробуй качнуть те дрова, ссылку на которые давал Shurella! ...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки