Тема: Писяющая девочка Мотя - травма или действие мед.препаратов

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Людмила-

По умолчанию Писяющая девочка Мотя - травма или действие мед.препаратов

Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2014 в 03:26.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Люда, выкладывайте проблему Моти!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Напишу историю появления этой красотки у меня :

Утром 27 февраля в своем подъезде между 1 и 2 этажом на подоконнике я увидела кошечку, явно домашнюю, но какое-то время уже бывшую на улице.
    Ласковая мурлыка, людей не боится, трется и ластится. Я торопилась отвезти ребятеночка на занятия, поэтому забрать решила, как вернусь. По приезду (20 минут) кису не нашла. после обеда опять увидела и опять не вовремя - уже опаздывала. Но киса успела поточить об меня когти (метка, наверное). Вечером ее опять не было, а ближе к 23 часам сынуля увидел ее на том же подоконнике. Кошку мы забрали, Она узнала диван, поела и улеглась мыться. Утром уехала на стерилизацию в Эксвет (спасибо Юле Джулиан за предоставленную скидку).
    В тот же день вечером вернулась на диван (спасибо моему сыну, который терпеливо переносит присутствие постояльцев в свое комнате с лотком, миской и другими прелестями) И вот тут начинается самое интересное - сидя на диване киса уписалась, такое ощущение, что даже не заметила этого. Я все списала на действие наркоза. Она прилежно ходит в лоток и делает там все дела, но сейчас все чаще писяет во сне, при ходьбе, такое ощущение, что даже не осознает, что с ней происходит.
    Сейчас жду звонка от врача Эксвета, который ее стерилизовал, чтобы понять, временно ли это или необходимо проводить обследование.
    Самое нехорошее - это прогрессирует

Может, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу
    Последний раз редактировалось Людмила-; 07.03.2014 в 15:28.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Olya34
    у меня есть мысли по этому поводу-похожая история:прошлой зимой во время морозов в парадную прибился кот,за ширмой стояла коробка с тряпками,он там и прятался.Его никто не прогонял из -за морозов,хотя папа мой был на пределе из-за кол-ва котов.Через время заметили,что все тряпки и подстилка,где он спал-записяны.Подумали,что из-за погоды он не выходил на улицу и поэтому писял там.Весной заметили у него опухоль на спине,повели к врачу,ему сделали операцию,поставили дренаж и он на правах больного перекочевал в квартиру.Ну и сразу написял на диванчик на кухне...потом на стульчик...сначала думали,что это из-за операции,но всё продолжалось,все его ругали...но потом вспомнилось,что зимой тоже были с этим проблемы,спросили у врача,предположили проблемы с почками,сдали анализы и узи и всё подтвердилось,после лечения наша проблема исчезла.Может и у вас проблема с почками?

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    У меня есть пятилетняя кошка. У нее периодически образуются струвиты в моче. Так вот когда у нее обострение, она сразу же начинает писать мне по всем углам помногу. Зачастую она делает это на диване. Особенно нравится кровать сына. Делает это демонстративно, как бы обращая мое внимание на свою проблему. После лечения все проходит. Правда видно, что она делает это намеренно, а не непроизвольно.

6. Вверх #6
    Планирую обследовать - рентген и узи, киса не чувствует хвост, он у нее просто висит

7. Вверх #7
    Моя Будур три недели назад лишилась хвоста. Отрезали и оставили обрубочек как у спаниеля. Длиннее было оставлять нельзя, потому что она бы его себе травмировала, а короче тоже нельзя было, потому что как сказал хирург - это приводит к неконтролируемому мочеиспусканию. Может у нее травма в основании хвоста?

8. Вверх #8
    Все объясняется просто и грустно - рентген показал перелом двух позвонков в крестце, предположительно травма свежая, отека нет и еще какой-то каки нет, что вселяет надежду на полное выздоровление

9. Вверх #9
    И что делать в этим переломом? Он сам срастется или нужно дополнительное лечение?

10. Вверх #10
    Переломы в последних позвонках, она ходит, прыгает, только хвост не работает и снижена чувствительность мочевого пузыря. Она не писяет под себя, а подписивает небольшое кол-во. А так все в горшок. Сделана блокада, назначены уколы, антибиотики и все. Ждем. Со слов врача вполне возможно, что травма после падение с высоты. Буду пытаться найти хозяев в соседних домах
    Последний раз редактировалось Людмила-; 11.03.2014 в 21:35.

11. Вверх #11
    А вот результат фотосессии
    Изображения

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Красивая кошечка! Будем надеяться, что все наладится. Врачи хоть какой-то процент, что перестанет "подписивать" дают?

13. Вверх #13
    Остается надеяться, что подписывание пройдет, потому что это достаточно утомительный недостаток. А если не пройдет, есть какие-то пути преодоления?

14. Вверх #14
    Есть-поселение в частном доме. Эта зараза живет в комнате сына, так теперь, как только открывается дверь, она вылетает и бежит по квартире искать моих кошек и РВЕТ ИХ. Терпение на исходе. Для частного дома-идеальный вариант, будет гонять всех чужаков со двора, но других кошек быть не должно! Да и подписивать она там может где угодно))))

15. Вверх #15
    Как дела у Моти?

16. Вверх #16
    В субботу были у доктора, а накануне (в пятницу) красотка написала лужу малому на диване(((. А я уже надеялась. Нам дополнительно назначили пирацетам, курс актовегина, антибиотиков и прозерина закончили. На сегодня писюх не замечали)))). Аппетит отменный, настроение еще лучше))). Завтра едем на осмотр

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    А вот результат фотосессии
    Красивая!

18. Вверх #18
    Как эта красавица оказалась на улице, может выскочила в открытую дверь, а может выпрыгнула из окна - она рассказать не может.
    Кошечка явно росла в семье, чистенькая, без паразитов, с роскошной шубкой, у нее здоровая психика, хороший характер по отношению к людям - мурлычет при первом прикосновении, охотно идет на руки и любит, когда ее гладят.
    Других животных не воспринимает - отвоевывает территорию! Будет отличной хозяйкой в частном доме - чужаков на территории не потерпит!
    Девочка уже стерилизована, прошла обследование в клинике.
    Подарите себе море позитива с ласковым животным!

Прошу помощи в пиаре

Сегодня по ней позвонили, но уже вечером отказались от ее приезда- сказали, что нашли своего пропавшего 2 месяца назад кота. Грустно

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Людочка, не расстраивайся! Мотя обязательно найдет "своего"-самого лучшего хозяина!

20. Вверх #20
    Как у нее с подписыванием? Девочка просто красавица!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права