Тему создала по просьбе куратора собачки.
Счастье было так близко..
Это маленькое чудо пару дней каталось в маршрутке, пока её не подобрали и не отвезли в "Ковчег". Там малышка постоянно скулила, прыгала и очень тянулась к людям. Спустя неделю нашлись люди, готовые забрать собачку. Но приехав в приют мы заметили, что с ней что-то не так, там списали все на депрессию. Дома её стошнило и она совсем отказывалась кушать, только спала всё время на диване.
Мы с новой хозяйкой отвезли её в клинику. Ветеринар сказал, что у собачки гастроэнтерит. Лечится, но этим нужно заниматься. А если не заниматься - умрёт. Так как в семье,которая хотела взять себе собачку, в ближайшие пол года ожидается ребёнок, они побоялись оставлять собачку у себя и решили отдать обратно в приют или кому-то на лечение.. Вот так это чудо оказалось у меня на кураторстве.
Возраст 3-4 месяца. Среднего размера. Помимо гастроэнтерита болезней не наблюдается. Очень ласковая. Мне совершенно некуда её забрать, по-этому после лечения у неё будет один путь - обратно в приют. Если конечно не найдутся новые хозяева.
На данный момент на лечение у меня есть 600 грн. Этого хватает на два дня лечения и передержки в клинике (капельницы по 170 грн., день передержки - 60 грн.). Сроки лечения очень неопределённы.. По-этому, нам очень нужна помощь деньгами. С мира по нитке... и спасём жинь.
Отписывайтесь, пожалуйста, сколько и когда перевели.
И конечно же - МЫ ИЩЕМ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ. Собачка очень надеется наконец-то найти своё место в жизни и покой.
Карта ПриватБанка 5211 5373 5567 2176
Шостак Татьяна Викторовна
Социальные закладки