Тема: Пресс-конференция В.В.Путина

Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин

По умолчанию Пресс-конференция В.В.Путина

Привожу одну из цитат этой пресс- конференции: Мы поставим впереди наших военных женщин и детей, а сами станем сзади. После этого мы посмотрим, как украинские военные будут в них стрелять.
    Предлагаю подискутировать по поводу этой пресс-конференции, которая состоялась под давлением всех самых прогрессивных государств.

2. Вверх #2
    User banned
    Факты есть ? Аудио? Видео?

3. Вверх #3
    Я так понял что Вы сомневаетесь в моих словах. Скачайте пресс-конференцию если не слушали в прямом эфире и услышите сами.

4. Вверх #4
    User banned
    а где? скиньте ссылочку сюда...
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Я так понял что Вы сомневаетесь в моих словах. Скачайте пресс-конференцию если не слушали в прямом эфире и услышите сами.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот Арсен, мне просто смешно: как хаять свою страну, так в первых рядах. А как посмотреть пресс-конференцию "спасителя", к которой сегодня притянуто было всё мировое сообщество ( мы просто с скайпе с Америкой, Германией, Россией смотрели) - так сдулись))) За речами лидера нужно следить, труды его изучать, конспектировать и ночью цитировать!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6
    User banned
    я не успел просто! я же не такой Политикант как некоторые ! мне ещё дела надо делать...
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вот Арсен, мне просто смешно: как хаять свою страну, так в первых рядах. А как посмотреть пресс-конференцию "спасителя", к которой сегодня притянуто было всё мировое сообщество ( мы просто с скайпе с Америкой, Германией, Россией смотрели) - так сдулись))) За речами лидера нужно следить, труды его изучать, конспектировать и ночью цитировать!

7. Вверх #7
    А знаешь такую фразу - И пусть весь мир подождёт. У многих были дела, но многие таки ждали - те, кому таки небезразлична судьба страны)

Не бери в голову - это так, рассуждения)

В общем, по политинформации тебе "два" - садись.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #8
    Я нахожусь далеко от своего родного города, но у меня сердце кровью обливается и наша диаспора все полагающиеся политические заявления и акции провела. Путин как один из величайших диктаторов современности "вещал" о судьбе Украины и ему по большому счёту наплевать на международное мнение. Ведь на этой же пресс-конференции на вопрос журналиста он ответил хладнокровно: не приедут лидеры G8 в Сочи ну и ладно. Весь мир восстал против "империи зла" как сказал Р.Рейган а ему всё по барабану.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Америка -империя зла!

10. Вверх #10
    Всему верить нельзя, конечно, но вот что увидела в ленте новостей. После того, как Путин сказал, что войска выведены и просто были учения:

Александр Циганко
    Друг из заблокированной в Евпатории части А-3055 пишет:
    "Ну вообще полный пипец, они, что точно фрицы, сейчас приехал урал с будкой, на нем стоят громкоговорители, они включили украинскую музыку и каждые пять минут говорят, что нужно переходить на сторону арк, за это будет хорошая зарплата и гражданство России...я хуею, мы тут все ржем...это подлинно фрицы.-)
    Это мне так напоминает русский зальдатен, здавайся будет много кушать хлеба и яйка-))
    Ой как жаль, что нельзя это снять, это же кадры эксклюзива, как жаль.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 21:11 ----------

Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Америка -империя зла!
    А Россия - пирожненькое)))))
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Америка -империя зла!
    Поэтому госсекретарь Джим Керри приехал в Украину , а еще Канада, которая отозвала своего посла из России, Великобритания, Германия, Польша и т.д. И даже главный союзник России-Китай от неё отврнулся

12. Вверх #12
    User banned
    буду исправляться........((((((
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А знаешь такую фразу - И пусть весь мир подождёт. У многих были дела, но многие таки ждали - те, кому таки небезразлична судьба страны)

Не бери в голову - это так, рассуждения)

В общем, по политинформации тебе "два" - садись.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Пресс-конференция полность оправдала мои опасения. Царь, как и раньше, изъяснялся весьма недвусмысленно. И, как и раньше ему это сходило, так и сейчас.
    У нас мнения разделились в семье - муж и сын говорят, что он так и сделает (возможно, не впервой). А я думаю, что это снова игра на публику и мускульная сублимация. Пугает.
    Но самое страшное, что крымчане, которых он так непринужденно ставит под выстрелы, как бы там все не повернулось, оправдают и простят. Еще и спасибо скажут.
    А Европа (уж простите) не заметит и будет рефлексировать далее.
    Посмотрим.

Алексей, тему не в "Политику" надо часом?

14. Вверх #14
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Привожу одну из цитат этой пресс- конференции: Мы поставим впереди наших военных женщин и детей, а сами станем сзади. После этого мы посмотрим, как украинские военные будут в них стрелять.
    Предлагаю подискутировать по поводу этой пресс-конференции, которая состоялась под давлением всех самых прогрессивных государств.
    Мне лень пересматривать всю конференцию, но даже если он такое и сказал, то это глупость. Сомневаюсь что такое вообще возможно на практике.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Пресс-конференция полность оправдала мои опасения. Царь, как и раньше, изъяснялся весьма недвусмысленно. И, как и раньше ему это сходило, так и сейчас.
    У нас мнения разделились в семье - муж и сын говорят, что он так и сделает (возможно, не впервой). А я думаю, что это снова игра на публику и мускульная сублимация. Пугает.
    Но самое страшное, что крымчане, которых он так непринужденно ставит под выстрелы, как бы там все не повернулось, оправдают и простят. Еще и спасибо скажут.
    А Европа (уж простите) не заметит и будет рефлексировать далее.
    Посмотрим.

Алексей, тему не в "Политику" надо часом?
    Все дело в том, что жители Украины разделились на две разные эмпатии. Каждая сторона сопереживает своим сторонникам по взглядам, поэтому ожидать объективности ни от кого не приходится. Ситуация с Крымом была совершенно ожидаема и естественна. Крым никогда не поддерживал оранжевую власть и это ни для кого не секрет. Свержение власти в Киеве вызвало недовольство определенного ряда граждан, причем таких граждан в стране много. Коррупция там и беспредел олигархов не оказались весомым аргументом в поддержку переворота, так как он совершался для того, чтобы одни олигархи сместили других. Собственно, в этом и суть произошедшего. Ну и помимо всего есть еще и эта проблема политического вектора- в ЕС или таможенный союз.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Мне лень пересматривать всю конференцию, но даже если он такое и сказал, то это глупость. Сомневаюсь что такое вообще возможно на практике.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2014 в 22:17 ----------

Все дело в том, что жители Украины разделились на две разные эмпатии. Каждая сторона сопереживает своим сторонникам по взглядам, поэтому ожидать объективности ни от кого не приходится. Ситуация с Крымом была совершенно ожидаема и естественна. Крым никогда не поддерживал оранжевую власть и это ни для кого не секрет. Свержение власти в Киеве вызвало недовольство определенного ряда граждан, причем таких граждан в стране много. Коррупция там и беспредел олигархов не оказались весомым аргументом в поддержку переворота, так как он совершался для того, чтобы одни олигархи сместили других. Собственно, в этом и суть произошедшего. Ну и помимо всего есть еще и эта проблема политического вектора- в ЕС или таможенный союз.
    Вот в этом то и всё дело. Кому то лень, кому то страшно, кому то некогда а когда придут захватчики во главе с Путиным будет поздно

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение

Все дело в том, что жители Украины разделились на две разные эмпатии. Каждая сторона сопереживает своим сторонникам по взглядам, поэтому ожидать объективности ни от кого не приходится. Ситуация с Крымом была совершенно ожидаема и естественна. Крым никогда не поддерживал оранжевую власть и это ни для кого не секрет. 1. Свержение власти в Киеве вызвало недовольство определенного ряда граждан, причем таких граждан в стране много.
    2. Коррупция там и беспредел олигархов не оказались весомым аргументом в поддержку переворота, так как он совершался для того, чтобы одни олигархи сместили других. Собственно, в этом и суть произошедшего. Ну и помимо всего есть еще и эта проблема политического вектора- в ЕС или таможенный союз.
    1. Определенный ряд граждан интересует. Это кто? Если для них коррупция и беспредел олигархов не аргумент. *задумалась*
    2. Т.е. Вы хотите сказать, что 100 человек (цвет нации, не безродная пьянь, а интеллигентные, умные мужчины и мальчики) погибли для смены олигархов?
    Они-то как раз хотели изменений по п. 1. А далее, исходя из ваших же посылок, виновные в их смерти как раз "определенный ряд граждан" + те милые люди, которые еще не потеряли своих детей и позвали на помощь ВВП. Они же, по Вашим словам "никогда не поддерживали оранжевую власть".
    Видимо, не вполне насладились картиной похорон в Чернигове и Львове....
    3. Или я что-то упустила?

17. Вверх #17
    Ещё цитата Путина : пострадавших в больницах не лечат и даже не кормят. Ноу комент!!! Честно говоря его речь В ЭТОТ РАЗ была такой же смятой и неубедительной как ломка карандаша его сомнительного ставленника накануне. До сих пор многие из нас были поклонниками В.В. . Именно из за глубокого разочарования я и поднял этот вопрос

18. Вверх #18
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Предлагаю дискутировать об этом в разделе Политика.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права