Тема: Роспись по ткани. Аксессуары из шелка.

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Роспись по ткани. Аксессуары из шелка.

Когда-то давным-давно я попробовала расписывать ткань. Магия благородного шёлка и растекающейся по нему краски заворожили меня. С тех пор роспись по ткани- самое сильное и продолжительное моё увлечение.

Привет! Меня зовут Алина Пороник. Я художник и преподаватель. Обучаю основам живописи, рисунка и композиции взрослых, сложившихся людей. В свободное время рисую и это мне приносит огромное удовольствие. Я расписываю панно, платки, шарфики, галстуки и прочие текстильные штуки. Вот решила вам показать сделанные мной платки. Все они из легкого, струящегося шелка, расписаны вручную и наполнены хорошим настроением и любовью к бытию. Они могут стать замечательным подарком как себе, так и близкому вам человеку. Представленные работы уникальны – я не делаю повторов. Благодаря ярким цветовым сочетаниям, платок послужит вашей визитной карточкой, заявлением о себе. Он будет уместен как аксессуар к деловому костюму, джинсам или к романтическому платью. Вы сможете обогатить свой образ и подчеркнуть индивидуальность.

Размер платка: 60*60 (см)
    Материал: шелк 100%
    Стоимость: 500 грн.

Уход за изделием: желательна ручная стирка с мягким моющим средством при температуре 30 °С, гладить с изнанки в режиме «шёлк».
    Обратная связь:
    Электронная почта: [email protected]
    Тел. 095 571 5 573

"Маки"

"бабочки"

"тюльпаны"

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Красивые работы!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для olmi
    это горячий батик?

4. Вверх #4
    Новичок
    olmi, работы выполнены в смешанной технике. при этом приёмы горячего батика я не использовала.

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права