Когда-то давным-давно я попробовала расписывать ткань. Магия благородного шёлка и растекающейся по нему краски заворожили меня. С тех пор роспись по ткани- самое сильное и продолжительное моё увлечение.
Привет! Меня зовут Алина Пороник. Я художник и преподаватель. Обучаю основам живописи, рисунка и композиции взрослых, сложившихся людей. В свободное время рисую и это мне приносит огромное удовольствие. Я расписываю панно, платки, шарфики, галстуки и прочие текстильные штуки. Вот решила вам показать сделанные мной платки. Все они из легкого, струящегося шелка, расписаны вручную и наполнены хорошим настроением и любовью к бытию. Они могут стать замечательным подарком как себе, так и близкому вам человеку. Представленные работы уникальны – я не делаю повторов. Благодаря ярким цветовым сочетаниям, платок послужит вашей визитной карточкой, заявлением о себе. Он будет уместен как аксессуар к деловому костюму, джинсам или к романтическому платью. Вы сможете обогатить свой образ и подчеркнуть индивидуальность.
Размер платка: 60*60 (см)
Материал: шелк 100%
Стоимость: 500 грн.
Уход за изделием: желательна ручная стирка с мягким моющим средством при температуре 30 °С, гладить с изнанки в режиме «шёлк».
Обратная связь:
Электронная почта: [email protected]
Тел. 095 571 5 573
"Маки"
"бабочки"
"тюльпаны"
![]()
Социальные закладки