Я расписываю жестяные коробочки, которые Вы сможете использовать под различные цели. Они создадут яркий, оригинальный акцент на Вашей кухне (и не только), подойдут для нетривиального, творческого подарка, а также Вы сами сможете подобрать им применение по своему вкусу
Сначала поверхность грунтуется, потом расписывается акрилом и покрывается лаком, поэтому они не боятся ни воды ни мытья неагрессивными моющими средствами. Легко открываются, тк на крышках есть симпатичные ручки (на фото они еще не установлены).
Все домики на фото - продаются, кроме того могу расписать под заказ, с вас - только рисунок или идея, а коробочку мы подберем.
Все коробочки индивидуальны и в единственном экземпляре. Цены различные, в зависимости от размера и сложности рисунка, но вполне приемлемые(маленькая (50 грамм) - 50 грн., средняя(150 грамм) - 100-150грн., большая (500 грамм)170-200грн.).
На фото представлена лишь малая часть, как только будут новые фото - буду сразу же выкладывать. Если Вас заинтересует, могу сказать в каких магазинах Одессы их можно посмотреть, но цены там выше, чем у меня.
Пишите, звоните, я уверена что мы сможем договориться
тел. 0957563401 Оля
![]()
Социальные закладки