Тема: Рукоделие-Скульптурный пластилин

Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок

Lightbulb Рукоделие-Скульптурный пластилин

Здравствуйте, я ищу магазины в одессе, что продают данный товар ,в качественном виде.
    Сам я живу на пос. Котовского, и в ТРЦ Ривьера есть магазин Атриум в котором продают в частности данный вид пластилина, фирма ГАММА.
    Интересует меня только черный цвет, но вот в чем соль. В данном магазине этот цвет в ужасном качестве, пластилин грязный, вкрапления непонятного белого вещества и бог знает какой ещё мерзости, куски дерева и опилок. Вся эта гадость в невероятных количествах содержится в пластилине.
    Была первая партия датированная 13.11.2013, нашел более менее чистый на вид брусок и купил. Придя домой начал чистить, чистил чистил, посмотрел что оставшееся всё равно никакущее и скрипя сердцем выкинул в банку запаску.
    Новая партия, 25.11.13 которую я просматривал сегодня, была так же в белых вкраплениях но сверху, возможно это из-за пленки покрывающей пластилин, вряд ли. Скорее всего материал всей партии испорчен, что прискорбно.
    В данный момент я не особенно испытываю нехватки материала, но хотелось бы иметь качественный запас.
    Не могли бы вы подсказать хороший магазин с качественным пластилином с более менее низкой ценой, желательно ближе к пос. Котовского.
    Буду весьма признателен за помощь.
    http://office-prestige.com.ua/plastilin-skul-pturnyj-olivkovyj-800gr.html пример пластилина.

2. Вверх #2
    Новичок
    блин да что никто не может ответить ?

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Просто в теме "Рукоделии" в основном вышивка-куколки-мишки-ниточки-мыльце-блокнотики... так сказать больше для девочек

Может Вам спросить в худ.училище им. Грекова (ул. Преображенская, 14/16
    тел.: +38 (0482) 49-67-90) там на специальности "Скульптура" используют такой пластилин в профессиональном плане, а не на любительском уровне

4. Вверх #4
    Новичок
    Ну да, куда я со своей отверткой тьфу пластилином полез в женскуйу вышивку. А что там продать могут его ?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Ну, продать не знаю,а посоветовать где они приобретают, думаю смогут. Моя дочка там просто училась, говорила, что они использовали структурный пластилин, правда в основном зелёный.

6. Вверх #6
    Новичок
    Я сейчас несколько ограничен в деньгах поэтому супер профи пластилин вряд ли потяну. а одной пачки мне врядли хватит

7. Вверх #7
    Модератор
    Летучая Коровка
    Закрыто.
    Тема для "где купить" ЗДЕСЬ

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права