Здравствуйте, я ищу магазины в одессе, что продают данный товар ,в качественном виде.
Сам я живу на пос. Котовского, и в ТРЦ Ривьера есть магазин Атриум в котором продают в частности данный вид пластилина, фирма ГАММА.
Интересует меня только черный цвет, но вот в чем соль. В данном магазине этот цвет в ужасном качестве, пластилин грязный, вкрапления непонятного белого вещества и бог знает какой ещё мерзости, куски дерева и опилок. Вся эта гадость в невероятных количествах содержится в пластилине.
Была первая партия датированная 13.11.2013, нашел более менее чистый на вид брусок и купил. Придя домой начал чистить, чистил чистил, посмотрел что оставшееся всё равно никакущее и скрипя сердцем выкинул в банку запаску.
Новая партия, 25.11.13 которую я просматривал сегодня, была так же в белых вкраплениях но сверху, возможно это из-за пленки покрывающей пластилин, вряд ли. Скорее всего материал всей партии испорчен, что прискорбно.
В данный момент я не особенно испытываю нехватки материала, но хотелось бы иметь качественный запас.
Не могли бы вы подсказать хороший магазин с качественным пластилином с более менее низкой ценой, желательно ближе к пос. Котовского.
Буду весьма признателен за помощь.
http://office-prestige.com.ua/plastilin-skul-pturnyj-olivkovyj-800gr.html пример пластилина.
Социальные закладки