Предлагаю ветку, где не будет флуда, мнений и холивара, ненавистей и оффтопа. Только новости или статьи касательно происходящего. Абсолютно все материалы - со ссылкой на источник (с целью доказательства, что это не отсебятина), но с перепостом текста под спойлером (для того, чтобы не лазить лишний раз).
Предлагаю новости давать только в спойлерах, с кратким и ёмким названием в теме сообщения (развёрнутый режим) и в названии спойлера.
Предлагаю давать ссылки только на такие ресурсы, где нет сторонней рекламы, то есть, не НЕжёлтые сайты, в духе хотя бы ..впрочем, не буду называть, принцип ясен.
Предлагаю (конечно, не уверен, что разрешат) разрешить в данной теме ссылки на такие ресурсы, которые обычно не приветствуются, если они содержат строго материал по теме. Я в смысле, что например, ссылки на вики разрешены уже, а на что-то ещё - нет, но если там будет чётко по теме, то не удалять хотя бы тут. Например, есть сайты, где авторы (в том числе украинские) размещают статьи, их там легко читать, быстро открываются, хороший размер шрифта, никакой рекламы, так почему бы нет (пример - прозару).
Есть просьба не размещать разного рода лулзовые мемы, и иже с ними, а именно только новости и статьи.
Есть просьба не перегружать фото и видео, в предпочтении - именно текст. Всё, что можно дать текстом - предпочтительнее ссылки на ютуб.
Как-то так... надеюсь, полезная будет тема. Мне, например, очень хотелось бы иметь общую и постоянно обновляемую картину без того, чтобы продираться сквозь разного рода бурления... Всем заранее спасибо за адекватность.
Социальные закладки