Продам топовый процессор Intel Core i5-2500K боксовый. В работе 1 год, в разгоне не был.
Связь личное сообщение
Цена 1400 грн
|
Продам топовый процессор Intel Core i5-2500K боксовый. В работе 1 год, в разгоне не был.
Связь личное сообщение
Цена 1400 грн
в каком месте он "топовый"?топовый процессор
и не топовый из своего поколения ))) Intel Core i5-2550K Sandy Bridge
ну не знаю как у вас,но 2550к на мой взгляд ему немного не конкурент
у него ж нет видео
для некоторых и аргумент!?))))
но цена вроде норм если с торгом)
Цена норм даже без торга. учитывая курс какса.
Ынщть.
В закрома Intel
PS. C учетом того, что в случае с z68 практически все серьезные мамки получили ап биоса для
Core Gen3 конкурент тут скорее Ivy 3570K.
Ынщть.
Пардоньте, этого я и не знал:
"И в-третьих, Core i5-2550K — это единственный из интеловских оверклокерских процессоров, лишённый графического ядра. На самом-то деле ядро на полупроводниковом кристалле есть, но оно жёстко отключено на этапе сборки процессора. Это, кстати, – одна из причин, по которым Core i5-2550K хорошо разгоняется." http://www.3dnews.ru/655979
хороший обзорчик, особенно понравился вывод )) ну в краце: Впрочем, уровень превосходства разогнанного Core i5-4670K над Core i5-3570K и Core i5-2550K не так уж и велик, всего лишь в районе 5 процентов. И это вряд ли можно назвать достаточным аргументом для модернизации старых оверклокерских систем.
в продаже еще?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Если отбросить слово "топовый", то никаких претензий ни к процу, ни к цене нет. Что проц очень актуальный на сегодня и с очень приличным потенциалом по разгону, что цена на него абсолютно адекватная. А если еще и гарантия осталась(так как только год в работе), то вообще можно брать не задумываясь![]()
"К" в названия означает возможность "безграничного" разгона, упирающегося только в систему охлаждения.
Типа разлоченый множитель частоты без верхнего предела.
Социальные закладки