Иногда я тихо радуюсь, что в основном за рулем. Меньше шансов кого-то найти ...ну не считая тех, кто падает мне под колеса практически. Но иногда и руль не помеха.
Серый день, серая улица, взгляд выхватывает яркое солнечное пятнышко... Можно проехать мимо, это всего лишь мимолетный взгляд. Но почему-то все сжимается внутри. Может быть потому что всю жизнь любила и мечтала о рыжем коте, но почему-то к моему берегу прибивалось все серо-белое.
Или столько надежды было в каждом робком движении этого рыжего чуда, которое кидалось к каждым ногам, заглядывало в глаза и так отчаянно хотело любви.
Всего лишь мгновение, а проехать мимо невозможно. Паркуюсь и возвращаюсь обратно к остановке. Рядом дорога и разве место такой красавице на улице?
Тут же местная бабушка сообщает мне, что кошечка недавно прибилась , у нее простудились глазки и щедро предлагает мне забрать ее себе. "Спасибо, добрая бабушка". Я не могла проехать мимо красивой, ласковой кошечки, а больную уже и подавно оставить невозможно. Беру в охапку и поехали.
Правда в машине нет переноски, а на заднем сидении моя верная помощница Мушка-Маюшка.
Девочке пора выдать медаль за отвагу и терпение. Мало того, что последнее время мы с ней собакиных посторонних находим и катаем, так теперь мама еще кошку в машину приволокла. Ну слава богу и кошка к собаке спокойно отнеслась, правда по традиции все пыталась ехать или за рулем или на торпеде.
В общем имеем очаровательное, пушистое создание с больными ушками и глазками. Знакомьтесь - Марисоль.
Подлечимся и будем просить помощи с пиаром.))
![]()
Социальные закладки