Тема: Как открыть мясной магазинчик

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для MU_MU

По умолчанию Как открыть мясной магазинчик

Господа, хочу открыть мясной магазинчик с доставкой по району. Мясо с фермы, также есть возможность поставлять домашнюю птицу и яйца. Основная идея – хороший продукт и сервис. Мысль была давно, но руки не доходили. У нас на Малиновского 2 года назад открылся такой магазин и очень успешно 2 года функционирует, что лишний подтверждает что мысль правильная. В этом бизнесе полный ноль, пока. Буду благодарен за любые советы. Считаю, что в таких делах мелочей не бывает. С чего начать, оборудование, законодательство, договоренности и прочее. Ну и сколько денежных знаков будет стоить такой стартап?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    продукция ваша? Или вы перекупщик?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    продукция ваша? Или вы перекупщик?
    Вы занимались такого образа делом, и сколько вы думаете уйдет на перекуп ?

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Очень неплохая идея,я уже давно ее вынашиваю и даже знаю где брать свинину прямо с фермы,себе беру регулярно, качество отличное,цены сказка.Но вот открыть свой магазин не получается!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

5. Вверх #5
    Всем спасибо за ответы! Давно на форум не заходил.
    1. Таким бизнесом не занимался, но браться за что-то, что не делал до это, не впервой. Сейчас на стадии сбора инфы.
    2. Продукция не моя, знакомый занимается поставками мяса на рынки и прочее. Брать хотел непосредственно с фермы и по мелочи у сельских (птицу, там всякую диетическую, кролей). Готов сотрудничать со всеми, кто даст нормальное качество. Возможно заява выглядит наивно, но по своему нынешнему профилю работаю именно так и по другому не привык.
    3. Причина - нет нормального сервиса у нас (как впрочем и везде) - по себе видел. Хочется чтобы и заработок и люди довольны.

Первая проблема, которая возникла - хороший мясник. От него зависит оочень многое. Сам не хочу. Работы не боюсь, но в это лезть не хочу.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от MU_MU Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы! Давно на форум не заходил.
    1. Таким бизнесом не занимался, но браться за что-то, что не делал до это, не впервой. Сейчас на стадии сбора инфы.
    2. Продукция не моя, знакомый занимается поставками мяса на рынки и прочее. Брать хотел непосредственно с фермы и по мелочи у сельских (птицу, там всякую диетическую, кролей). Готов сотрудничать со всеми, кто даст нормальное качество. Возможно заява выглядит наивно, но по своему нынешнему профилю работаю именно так и по другому не привык.
    3. Причина - нет нормального сервиса у нас (как впрочем и везде) - по себе видел. Хочется чтобы и заработок и люди довольны.

Первая проблема, которая возникла - хороший мясник. От него зависит оочень многое. Сам не хочу. Работы не боюсь, но в это лезть не хочу.
    Вы имеете ввиду,тот кто разделывает или тот кто забивает?
    И в любом случае это не проблема,проблема в свиньях выращенных на натуральных кормах!

7. Вверх #7
    У нас с другом, который занимается поставками мяса возник целый спор насчет этого. Я тоже хотел свиней вообще бе комбикормов. Мне объяснили что свинья выходит "золотой" по цене и ее не будут покупать. тогда я был уверен что и на такой товар найдутся желающие, а сейчас - при нынешних обставинах, я уже не уверен. А мясник (тот кто разделывает) важен во всем остальном - от качества разделки туши зависят и продажи.

8. Вверх #8
    Я сегодня покупала себе свинку к пасхе в деревне у друзей,так вот практически все деревенские имеют паи и выдают им зерном или деньгами,но чаще зерном,(лично покупала для своих кур в прошлом году,кукурузу и пшеницу причем не фуражную ,а первого сорта), и выдают тоннами ,а не кг + у деревенских огороды по гектару,где растет кормовой буряк,кукуруза,люцерна ну и др..Деревенские, свиней держат на зерне,траве,зерно -паи,поэтому на сегодняшний день мясо от 18-20гр за кг,живого веса-цена зависит от веса свиньи.
    А фот когда речь идет о ферме,тогда стоит задуматься про качество мяса и цена уже другая!

9. Вверх #9
    Птицу не приплетате! Она отдельно! В той же деревне держат несколько свиней - одни для себя, другие на продажу. И не рассказывайте (а я уже немного пообщался с людьми в теме) что все свиньи там на зерне и без комбикормов. Они экономически или математически не выгодны в нашей стране на вырост для продажи. Их надо растить и их буду покупать, но под отдельного клиента, готового платить в два и больше раз - это лишь расширение ассортимента.

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от MU_MU Посмотреть сообщение
    Птицу не приплетате! Она отдельно! В той же деревне держат несколько свиней - одни для себя, другие на продажу. И не рассказывайте (а я уже немного пообщался с людьми в теме) что все свиньи там на зерне и без комбикормов. Они экономически или математически не выгодны в нашей стране на вырост для продажи. Их надо растить и их буду покупать, но под отдельного клиента, готового платить в два и больше раз - это лишь расширение ассортимента.
    ,Я говорю,то что знаю и видела своими глазами,а также покупаю себе свинок уже на протяжении 2ух лет,а выгодно или нет Вам решать!
    Свинья это копилка,не зря все копилки в виде свинок и комбикорма применяются на фермах,а частники которые растят по 3-4 свинки для себя и на продажу,не кормят одних комбикормом,а других зерном-это чушь полная.
    У меня был дом в деревне,я знаю что такое,хозяйство,я знаю сколько стоят паи и сколько кукурузы и всего можно вырастить на 80 сотках. А сколько труда и сил,что отдельно кормить свиней одних себе других на продажу-задолбаешься,особенно если есть еще коровы,куры и другая живнотсь!
    Цену я написала выше,а выгодная или нет,вот возьмите с друзьями и пообщайтесь!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права