Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Более 30 лет я занимаюсь пошивом женской одежды.
Но вот уже несколько лет я увлекаюсь изготовлением скульптурно-текстильной куклы, которая называется «кукла-попик». Почему именно она? Потому что она – оберег.
Чтобы наш дом был наполнен счастьем, в нём должна присутствовать положительная энергия.
Ещё с древних времён люди свято верили в могучую силу оберега и передавали мастерство изготовления из поколения в поколение, ведь оберег — магический предмет, назначением которого является защита его обладателя. Это предмет, который оберегает человека, его дом от бедствий, злого воздействия и приносящий счастье.
Считается, что изготавливать оберег для себя не стоит. Он попросту не принесет вам ровным счетом ничего. Настоящей силой обладают обереги, которые сделаны для вас кровным родственником или же сделанные на заказ.
Поскольку человеку во все времена было свойственно желание привлечь в свою жизнь удачу, оберег от неудач – весьма своевременная вещь. Современным оберегом от неудач вполне заслуженно является куколка –
«попик», которая может дать отпор приближающимся неудачам и, вращаясь на ниточке, будто вокруг своей оси, этот оберег позволит перемениться направлению энергии, т.е. сменить гнев – на милость. Искренне хочется пожелать всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, не ждать перемен, сидя на месте.
Пребывайте всегда в мотивации:
Путь к успеху - это постоянная работа в нужном направлении! (Энтони Роббинс).
тел. 067 783 34 48 Ольга
Цена любой куклы-попика 250 грн.
Социальные закладки