Только что позвонила подруга и сообщила новость, что невозможно снять деньги с карточки!! Что это?? Можно попрощаться или ждать????? Кто что слышал??
|
Только что позвонила подруга и сообщила новость, что невозможно снять деньги с карточки!! Что это?? Можно попрощаться или ждать????? Кто что слышал??
да была проблема снять отправить, ждал мин 20, все заработало сделал перевод, вот домой только пришол. Они объяснили что сеть подвисла
Марфин банк тоже денег не даёт
Уже половина банков не дают. Счета будут заморожены, так что если успеете снимайте деньги.в банкоматах ужасные очереди!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
нацбанк подожгли. вот и всё
Приват24 не работает
всё уже заблокировали....все счета...Всё!!!Покращення пришло!!Радуйтесь(
Аваль работает, деньги выдает. Они заблокировали обслуживаание в своих банкоматах карты чужих банков
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Приват не дает.очереди на Греческой.деньги снять невозможно
ехала с варненской на 5ю фонтана, по дороге штук 8 банкоматов разных банков , везде оооооочереди.
Как бы да, но нет.
Только что рассчитывалась картой Привата на кассе - проблем нет...
Просто распоряжение по банкам временно заморозить счета.. Надеюсь это не на долго.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Деньги все пойдут на СИРИЮ 2
Не сейте панику! С утра не работала система-но через операторов снять не было проблем! Сейчас вроде все наладили! Вот любят у нас - мало вам новостей в телевизоре!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Буквально только что, коллега снял немалую сумму в банкомате привата после очереди в 7 человек, а девушка без проблем расплатилась на кассе приватовской карточкой. Не сейте панику, господа, из-за неё получается замкнутый круг (все снимают - наличка заканчивается - появляются сообщения типа "ААА нет налички, сайты перегружены, что делать" - поднимается еще большая паника - больше людей ломится снимать).
Социальные закладки