Продам роутер D-Link DIR-300, в коробке: шнур для коннекта, сд-диск, адаптер питания, роутер, съёмная антенна, винты для крепления, документы.
Устройство рабочее.
Состояние отличное.
Писать в личку.
150 гр.
|
Продам роутер D-Link DIR-300, в коробке: шнур для коннекта, сд-диск, адаптер питания, роутер, съёмная антенна, винты для крепления, документы.
Устройство рабочее.
Состояние отличное.
Писать в личку.
150 гр.
Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_setevie-marshrutizatori-setevoe-oborudovanie-internet-shlyuzi_231808.html
Бизнесмен по любому)
Купил за 306 гривен, чтобы позже продать за 150? Бизнесмен? Ну пусть будет так, бизнесмен. Во всяком случае, моя "корысть" в 10-20 гривен - лучше, чем лицемерная жажда стырить из общего котла, правда?
Хозяин барин, но вы изучите стоимость на вторичном рынке для начала, то что вы его купили за 306 дело одно, дело другое что сегодня можно купить новый в магазине за 150. Адекватной цена будет в 120 грн. Лично моё мнение)
Если бы Ваше мнение собиралось купить, я бы ещё задержался для обмена мыслями. А так.... Остановимся на - хозяин-барин. Мне нравится 150. Сегодня.
Если Вы его покупали за 360, значит либо Вас крупно "....." (пусть будет "обманули"), либо покупали Вы его лет 5 назад.
В обоих случаях народ имеет право знать обоснование цены, может Вы ему выплавили антену из чистого золота...
Иначе не понятно почему Вы Б.У. продаете дороже на 9 грн. чем он новый стоит.
Хоть ревизию бы написали. А то бывают с 802.11n и без него.
Правда цена от этого не станет более привлекательной )))
Я понимаю, что многие хотят что-то - получить ничего не теряя при этом. Продающий при этом, не кипит тут старым чайником, зато быстро закипают те, кто может потратиться на 10 гривен больше, чем мог бы. Есть предложения по цене? Предлагайте. Посмотрим на этот паритет.
ну в октябре такой на работу за 100 купил - просить можно и 200 - дело ваше...
exit_music
думаю, найдутся такие, кто его покупал и за 20... А то и на шару где-то брали.
так Вы хотите купить или просто стоите на страже, чтобы я не отнял лишнего?
а, я понял... Спасибо за помощь![]()
100 грн.
роутер продан?
Социальные закладки